LV. 28
GP 56

徽章效果說明

樓主 Clover~煌浩 sirogane
魔導聖戰 風色幻想》

~~徽章說明~~(轉載自弘煜官方網頁)

編號 徽章名稱   技巧形容                         
──────────────────────────────────
01 大地徽章   裝備後,能使用以下的地系精靈魔法。            
         大地的守護、大地之劍、大地的憤怒。        

02 水之徽章   裝備後,能使用以下的水系精靈魔法。            
         痊癒之水、奔流、龍吟怒濤。            

03 火之徽章   裝備後,能使用以下的火系精靈魔法。            
         災炎、紅蓮之翼、天火。              

04 風之徽章   裝備後,能使用以下的風系精靈魔法。            
          風牙天舞、疾風之靴、淒風牙。          

05 光之徽章   裝備後,能使用以下的光系精靈魔法。            
          女神之吻、光之護盾、光神降臨。         

06 暗之徽章   裝備後,能使用以下的暗系精靈魔法。            
          闇黑之牙、漆黑之箭、魔神之吼。         

07 聖靈徽章   最上乘精靈魔法徽章。除了能使用最強精靈魔法「裁之刃」外,還能使用所有的精靈魔法!!

08 閃雷徽章   裝備後,能使用以下的雷電系古代術法。           
          閃雷、轟雷、狂雷、天雷落、滅天落。       

09 寒冰徽章   裝備後,能使用以下的冰系古代術法。            
          冰狼襲、冰羅陣、冰塵亂舞。           

10 爆炎徽章   裝備後,能使用以下的爆炎系古代術法。           
         熾炎烈火衝、熾炎渦流陣、爆炎球、地獄爆炎陣、天地爆裂。  

11 制裁徽章   古代鍊金魔法仿造聖靈徽章製造的特殊徽章。裝備後,能使用強力的無系魔法「裁之刃.散」來進行攻擊。      

12 聖言徽章   由聖職者靈魂衍生的徽章,裝備後能使用以下的輔助系古代術法。
          攻擊術、防禦術、卸力術、卸甲術、風馳術、聖護壁。

13 治癒徽章   專司回復系術法的徽章,裝備後能使用以下的治療系古代術法。 
          治癒之水、愈傷之風、天使之祈、神之淚。     

14 魔導徽章   魔導師人人夢寐以求的最強魔法徽章。裝備以後,能使用所有的古代術法!!                   

15 天使徽章   能以祈禱的方式降下天使的祝福,回復我方範圍內的角色約45%的生命力。                        

16 召喚徽章   裝備後,能召喚出以下與此徽章訂有契約的神魔前來幫忙。   
         風之妖精、冰之魔神、炎之魔神、死神、熾翼鳥、龍帝蒼炎。

17 盜賊徽章   裝備之後,能使用偷取敵人寶物的「盜取」與激怒敵人的「叫囂」指令。                     

18 冒險家徽章  類似盜賊但卻像英雄般受歡迎的冒險家用徽章。能使用可以提升自身閃躲能力的「識破」指令。                

19 自信徽章   能使用「挑撥」指令來削減對方約20的氣力值。    

20 歌曲徽章   能使用以下的歌曲來進行類似輔助魔法之攻擊。        
          狂野之歌、哈比德之歌、聖者禮讚、黃泉安魂曲。  

21 劍豪徽章   以全身的氣力所發出的「劍衝擊」,能給予敵人與使用者生命力相同的損傷值!!                      

22 舞蹈徽章   以「舞」的奇幻力量來令整個戰況更為有利的技巧。能使用:  
        誘惑之舞、眠之舞、激勵之舞、詠命之舞..等舞蹈技巧。

23 降神徽章   以降神之舞召喚東方的四大聖獸之技巧。與召喚術類似,可召喚:青龍、玄武、白虎、朱雀,四大聖獸。            

24 武聖徽章   能以極快速度提升自己100氣力值,達到最佳的戰鬥狀態。

25 幻影徽章   幻影技最高技巧,將自己與自然的一切融合,達到天人合一的境界。能完全閃躲敵人的所有攻擊。               

26 連續施法徽章 魔導士修練至極所領悟的技巧。能連續兩次使用魔法攻擊,給予對手極大的傷害。                      

27 魔劍士徽章  將魔法之力結合特殊劍術所衍生的強力技巧。共有四種技巧:爆炎劍、奔雷劍、冰塵劍、風牙劍。             

28 魔法反彈徽章 能使用將施術者魔法彈回的究極對魔法用技巧。    

29 騎士徽章   裝備後能使用「聖甲術」的技巧。除了有能代替指定同伴承受損傷的「守護」指令外,還有治癒之水、聖護璧、天使之祈的魔法。 

30 變幻徽章   能使出讓物品的使用效能加倍的夢幻技巧「物品增殖」。

31 祈禱徽章   以祈禱的方式降下祝福的光輝。可讓我方範圍內的所有角色回復約3000的生命力。                    

32 咒殺徽章   使用惡魔的耳語引誘對方的靈魂掉入萬劫不復深淵之詛咒技巧。有一擊必殺的效用,功率為5/1。              

33 帝王徽章   使用帝王的威嚴鎮服對手,使其2回合無法移動。    

34 探察徽章   能夠進行敵人的屬性與弱點之探查。         

35 復合徽章  以雙手各施不同技巧的究極招式,若所施放技巧有所謂復合性,則能組合出全新的技巧喔!!                

36 魔力吸收徽章 能吸收敵人約3/1MP為己用的汎用型技巧,魔法系角色的最愛

37 魔力減半徽章 裝備後,能讓角色的MP消耗量減半!!       

38 空間轉移徽章 以強大的魔力強制將固定範圍內的角色(不論敵我)傳送到自己的身邊。但失敗的話自己會被傳送到所指定的角色身旁...   

39 戰技徽章   裝備後,能使用傭兵的專門戰鬥技巧。能使用的技巧為:肩撞、腳踝擊、筋絡斬、手甲擊。              

40 魔裝技徽章  北方的魔裝甲所使用的徽章。可使用以下的強力技巧:生命脈動、動力全開、全角度飛彈、排毒裝置、威力增幅、全屬性雷射。  

41 投射徽章   裝備後,能直接將手中的物品”丟”出去。可以讓物品的使用範圍

42 激勵徽章   跳著拉拉隊專用的加油舞蹈。能提升週圍角色35的氣力值。

43 自滅徽章   自爆技。能讓週圍的敵人受到與自爆者最大HP相同的損傷值。

44 飛行徽章   能讓裝備者以「飛行」的方式進行移動。無視地型唷!!

45 空間移動   能讓裝備者以「瞬間移動」的方式來進行移動。移動力增加1.5倍喔。                          

46 神行足徽章  能讓裝備者以「神行足」的方式來進行移動。移動力增加2倍。

47 太陽徽章   能於每回合開始前回復固定的HP。         

48 月神徽章   能於每回合開始前回復固定的VP。         

49 力量徽章   能增加裝備者約10%的攻擊力。           

50 防禦徽章   能增加裝備者約10%的防禦力。           

51 魔攻徽章   能增加裝備者約10%的魔法攻擊力          

52 魔防徽章   能增加裝備者約10%的魔法防禦力          

53 速度徽章   能增加裝備者約10%的速度力。            
54 生命徽章   能增加裝備者約10%的生命力。           

55 魔力徽章   能增加裝備者約10%的精神力。            
56 奇蹟徽章   能讓裝備者所得之經驗值增加約20%。         
57 暴發戶徽章  能讓裝備者所得的金錢增加約20%。           
58 再生徽章   能使用究極的醫術回復我方角色所消耗的RAP值。      
59 必殺徽章   使用後,此名角色下一回合的攻擊力上升2倍!!     
60 精神集中徽章 應用強大的集中力集中精神,以動悉敵人的行動。使用後,此名角色下一回合的攻擊命中率為100%。但只限一次攻擊。    

61 氣力徽章   裝備後,能於每回合開始之前回復約20的氣力值。    
62 命運徽章   命運女神專用的究極徽章,除了能使用全部的精靈魔法外,還能使用更為強大的五種「根源之法」。
              
63 統魔徽章   冒險者公會研發的徽章,可以用它來抓魔獸喔!!       

板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】