LV. 5
GP 3

RE:【問題】風六破關的疑問((有捏一點XD"

樓主 tangjunzheng tangjunzheng
※ 引述《konatsu68 (夏?羽飛)》之銘言:
> 恩 我也有註意到那個鍊子
> 不過每條線的最後ENDING畫面都一樣囧|||
> 恩..那段我哭很久說,不過目前我是比較接受板上某位大大寫的同人小說的情節
> 即是藍耀不只把自己的記憶留給了迪恩,也把自己的意識留存,算是兩個意識融合,
> 有點像露菲雅和拉克西絲一樣
> 不過這也只是我一廂情願的想法,畢竟這樣想比較不會難過。
> 這樣解釋就懂了XD"
> 所以可可在新聖都的紀念碑前和迪恩說的往事即是指他被笛敏特封印記憶後所經歷的??
她在突然下起的大雨暈倒時,之後她又說不記得為什麼一個人孤零零的生活在威斯特村了,事情該發生在這期間吧,至於可可說11歲前說的家境的突變應是在這之前發生的,這也應該是事實存在的,笛敏特只是封印她在這期間的記憶吧。要不在可可的記憶解開前,可可和迪恩(可可告訴迪恩的)不會對茵菲妮特這個姓氏有這麼大的反應吧,在記憶解封後也指出可可是真正的莉可莉絲-茵菲妮特。所以說笛敏特還封印可可的原名莉可莉絲。
> 不過幽墜說的那句話在威斯特村時,村民所說的被救起來的少女是"黑髮",應該就是
由依協莉絲冒成的莉可了吧?
這肯定是的,3天之後一位漁夫出海打漁時在威斯特岸邊撿到了她,然後依協莉絲就這樣在村子住下來。3個月之後,利爾老爺由於要到聖都經商其船暫時停泊在威斯特,發現了依協莉絲,並跟她談得很投緣,利爾老爺就把依協莉絲收為養女並帶回了自家。之後利爾老爺發現她記性很差,便送她一本筆記本做備忘錄,並送依協莉絲到聖天使城女侍學院學習了幾年,而食屍鬼事件就在這段時間發生的,之後依協莉絲都以女仆外貌存在。

> 還有就是...笛敏特本身是綠之使徒,怎麼會去改變赤與藍之神所給的千年循環呢?

笛敏特實則也沒做過什麼呀,最多只是在綠之星上幫依協莉絲找個人類身份而已(幫倒忙)赤血之神和藍血之神創造了人類,並把人類帶到了綠之星及其他星球上。至於二神認為人類的文明發展(特別是假學科技)會汙染綠之星的環境進而毀掉綠之星是因為在其它
星球上有過類似的教訓了吧。依協莉絲是赤血之神的使徒,跟綠之使徒笛敏特關系仍是
不明呢,只知道綠之星的宿主綠之意識對赤與藍之神把人類帶到綠之星非常不滿。
> 還是目的是要讓人類能活下去進而讓綠之意識可以進化?
這個非常不明呢,厭夜說笛敏特是個叛徒,這說明笛敏特也本來是幫助七賢者的,但是他們之間的關系絕裂在七賢者要弒殺綠之意識之時。還有Clus月刊有預示說綠之意識並未死去,他把最後的仇恨意識交付於某人,藉此來對抗笛敏特。這可能是笛敏特因為依協莉絲而背叛了他吧,綠之意識仇恨笛敏特在關鍵時刻不現身救他。


板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】