LV. 28
GP 179

RE:【閒聊】艾因的下落

樓主 井上直樹--悲情獵人 firstted
※ 引述《tangjunzheng (tangjunzheng)》之銘言:

~恕刪~

> http://v.youku.com/v_show/id_cg00XODkyMjcwMA==.html

在風色六代第二輪有暗示第七代是走黑翼線,

為什麼我會推測莉可會走反派路線?

因為黑翼使徒當初被白羽使徒瑟莉絲背叛時,也是故意輸給瑟莉絲的;

綠之星的千年宿命淨化與新生已經讓依協莉絲感到很難過,

所以風五 True End 中迪敏特才會跟瑟莉絲說:

『以前的您,總是哀傷的看著綠之星,從沒露出笑容的。』

這句話,在六代中莉可力量的覺醒後,身為赤與藍之神的使徒所需肩負的使命,

又重新從依協莉絲體內復甦,依協莉絲無法抗衡這股力量,

所以爆走傷害了艾因。

而且莉可在力量耗盡暈過去之前,也曾經提到迷樣的世界樹系統,

應該是控制黑翼與白羽使徒的『中樞』,並且不斷更新綠之星上的生態,

赤與藍之神應該會在七代現身,莉可只是祂們的傀儡罷了。

加上艾因與莉可的羈絆,艾因就算會犧牲生命也願意陪在莉可身旁。

以上的訊息推測出莉可與艾因可能成為七代的反派,但是證據還不充足。

加上六代第二輪可可的復仇計畫,看來七代中的反派不止艾因與莉可,

七代可能會演變成歷代以來反派角色最多的一代,前提是以七代為綠之星的完結篇。
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】