LV. 7
GP 11

RE:【心得】風色五代破關小感

樓主 tangjunzheng tangjunzheng
※ 引述《folin (迪克)》之銘言:
> 又或者......黑翼之刃當初是拿來打破白翼之核或白夜石呢? 
> 話說在風五中.為了救出在黑翼之核中的蓋亞.白銀戰爵可是傾全力攻擊才打破外殼.救出在裡面的蓋亞的.至於黑夜石到底有多硬.最後一戰的劇情應該也說的很清楚了.......這也不是不可能.這剛好呼應前面所說.當時瑟莉絲已經禁錮在白翼之核裡的說法. 

瓊安:於是,蓋亞將被封印於赫爾梅斯之上,由當年的依協莉絲之翼所鍛煉而成,那唯一能殺死神之使徒的“黑翼之刃”交給了帕蕾莉雅,並將雷蒙特與瑟莉絲隱居的所在……告知了她……
瓊安:所以存在的次元也遠遠超過我們人類……因此用我們現今知識範疇所能制出的所有武器,都是不可能取得走她們性命的……
瓊安:要殺死她們……殺死神使,唯一的辦法就是使用那把被封印於赫爾梅斯之上,當年由黑翼神使依協莉絲所留下的“黑翼之刃”……
為什麽依協莉絲要把白晝石擊碎又把它們交給七賢者呀?
打碎黑夜石和赫爾梅斯的心室之核用的都不是黑翼之刃,要是黑翼之刃真能更好地打碎黑夜石,那早就該用了,黑夜石是因為硬,神之使徒是因為存在次元高。黑翼之刃被鍛造出來就是為了殺掉神之使徒。
也不是因為殺蓋亞,蓋亞復制計劃是黑翼之刃被鍛造之後,蓋亞是因為耗盡生命而死。
華格那:你的生命本來就跟所有的蓋亞一樣,都將用來犧牲,以驅動埃爾汀,提供南方世界所需的無垢能源。

板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】