LV. 15
GP 64

【創作】風色幻想SP短篇漫畫

樓主 優格 YuGirl
風色狂想SP

利用暑假累積了一點稿子....:)
如果開不出來我再想辦法放網誌相簿好了Orz.....
目前只公佈草稿部份(字很草@@看的懂得舉手??),因為算是有點改編原作,如果覺得侵權我就不做完稿動作囉.....
那...我喜歡吃雞皮謝謝~~>"<

前言兼後記:

本來想說要精簡再精簡,結果還是畫出足足15頁,當晚畫完覺得手都快斷了="=|||

這還只是草稿耶....!!!!到時上墨線時...貼網點時還得了Orz...............

不過完成時真是高興,會想畫這個故事是因為我覺得SP修和芙蕾亞的劇情沒有交代的很清楚。

剛開始出場的封嶽之石本來還覺得會有一大篇的文章哩.....結果遊戲中居然沒交代~~~>"<

後來買了攻略本...覺得如果遊戲裡有加上那段劇情一定更讚!

又過了不知道多少年....我想補完的慾望越來越強烈....就畫了><~~!!!希望風色的大大們可以原諒小的我擅自取材...!!!Orz(跪拜貌)

本來的構想是:這個是遊戲裡的支線,就是修為了尋找讓芙蕾亞復活的方法,去了遺跡,然後就碰到壞人啊...怪物啊之類的,

才發現遺蹟裡根本沒有可以讓人復活的方法,當然不能免俗的,打了一架。

修既失望又難過,依莉絲才問她,為什麼這麼執著於復活之術呢?然後修才跟依莉絲說了事情原委.....。

不過,我畢竟還是只能以漫畫的形式呈現,而這場戰鬥對劇情而言...後來想想,好像也沒有很必要。

東刪西刪精簡之後,就是這樣的劇情囉~

希望各位風色迷們還能容忍我擅自改寫了一點情節.....這.....畢竟就是我個人的狂想嘛!XP



貓咖咖下台一鞠躬~~(逃~~~~)

下期預告:
帕魯瑪、帕魯瑪...!!!!
道底帕魯瑪的螺絲麵包頭是怎麼維持的呢?!


TO鴻大:
改好囉~~~請你吃雞皮謝謝:P
話說我還是不知道去哪拜見大作~~~~@@
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】