根目錄 圖片創作
LV. 10
GP 15

【其他】【繪圖】13x費特 拙作2枚 希望大家不嫌棄

樓主 こうや kazuchanlove
無法接受BL&這個CP的就請別點了
不然可能會無法接受(雖然我也沒畫啥驚世駭俗的東西= =)
可以接受的人就請大方的點下去吧(笑)

試著把最後美人抬手摸13臉的那幕重現
(說是重現 但很明顯地有我個人的怨念XD)

嘛~因為我只會鉛筆手繪 所以畫面效果不怎麼乾淨(汗)
美人(我和朋友習慣這樣叫費特)的臉&頭髮在畫時不小心多撇太多筆
所以越看越像女生...orz(玉碎) 13的頭也越看越大...(橫死)
命運部隊的鎧甲也讓我辛苦很久 不停地翻攻略本和遊戲CG看哪裡有清楚一點的圖= =
上半身是看13的圖和CG畫的 下半身...因為實在是看不太清楚
所以就照風5美人本來那件畫了 槍也是照風5畫(雖然圖上看不太到)

至於爲什麼是寫日文 因為我在自己畫本上寫中文會害羞
(總覺得有些話用中文寫自己看了會很窘+囧= =
比如用中文說我愛你會很害羞 可是用日文講就好一點(啥個鬼道理))
翻譯一下~13:オレのこと...覚えてる?=你還...記得我嗎?
劇情就是接對喜歡這CP而言最經典的一張CG的那裡XDDD
(我玩到這裡時整個是HIGH到臉紅XDDD 萌翻了(爆))

接上一張

畫完上一張 不知怎地突然很想惡搞13~XD
(本來是想連某黃金CP一起推進去玩 因為命運CP是黃金CP順手一撈才救走的(攤手))
再加上美人是不折不扣的ボケ啊XDDD
(我之前在風5版有發過一篇文提到個人關於這點的怨念(笑))
所以這個梗就這麼生出來了~(噗)
美人天然的地方真的是很可愛 從風5就愛他愛得如癡如狂了XD


便服美人+13

衣服是隨手撇的 就別太計較他們不可能會穿這種衣服這件事了XD
附帶一提 美人那句暑苦しい是熱死人了的意思~

上面的後續
突然興起的惡趣味XD 話說13真的是很好玩(玩=被拿來玩XD)的對象
不過個人覺得他多少有一點腹黑...所以最後就變成這樣了(笑)
(附帶一提 翻譯在圖下面)
板務人員:歡迎申請板主

698 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】