LV. 4
GP 8

RE:【創作】[費力死多篇同人]時光退潮(8月23日,梅尔篇完)

樓主 伊蟹蟹 iserlohnwind
順便貼個小花絮:

楊白勞 :我覺得大家都很喜歡歪沙迪克的狼頭。

羊毛最高:這是有典故的,,,當年FY某官方人員曾在留言板上放過話

楊白勞:比如“其實它們是我的經濟人”“它們是我以前的好友的標本”“我吃飯時和他們一起吃”……

楊白勞:放了啥?

羊毛最高:當年有張測試圖,有人問為什麽這張圖裏沙迪克沒張嘴,FY的回答則是"你注意看他肩膀上那個狼頭"(大致意思)

楊白勞:……………………果然是腹語!

電波羊癫瘋:腹語術可以用來耍酷和擊退搭讪大叔的騷擾

楊白勞:幸好他對肩部飾品沒執念,不然在冥界只能用龍頭………………

羊毛最高:不要跟我說他之所以成為“炎與狼所信仰的魔神”只是因為當年這位魔王最愛的行頭上有狼……

楊白勞:我真的很想知道到底什麽東西信仰他。

羊毛最高:是啊...我腦袋裏只能浮現出一群大野狼點著火圍著跳舞的情形...

楊白勞:……這個主意不錯,等魔神大人被召喚出現之後,大家就一起對著月亮嚎叫,整個儀式以梅爾用封神冥月砍月餅宣告結束,好歡樂。

板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】