LV. 36
GP 222

【試作】風五風六爆笑劇場第三彈-梅魯篇

樓主 墮落的折翼天使 suaz
爆笑劇場第三彈上演了,客官們坐好準備觀賞囉,請記得不要笑到出事我是一蓋不負責喔,這次於起說爆笑不如說是梅魯的……嗯,不說了自己看吧

彌賽亞艾瑪的店
「艾瑪姐,今天好像生意特別好呢!」梅魯望向店裡人山人海的客人說

「妳也這麼覺得啊?今天應該不是什麼大日子啊!怎麼會有這麼多人。」艾瑪側著頭說

「恩……管他的有錢賺最重要啊,是不是,艾瑪姐。」梅魯對著艾瑪眨眼笑,好像有點詭異耶。

「真是的,梅魯妳真的很愛錢呢!」艾瑪苦笑
忽然有一人插進兩人的談話。

「那個……梅魯,我來找妳玩了。」可是因為店裡人太多加上她聲音太小以致於兩人都沒發現到她。

「梅魯……梅魯……妳有聽見嗎?」

「哎呀,這不是荻菈嗎?妳來找梅魯嗎?她在櫃台喔,妳自己去找她吧。」艾瑪看見荻菈向她說

「嗯,好……。」
櫃台處因為人太多加上店舖太小以至於有人擠到櫃台裡。

「喂,不要偷摸我的屁股啦。」「這是誰的手啊。」櫃台呈現一盤亂, 這時竟然還有人說。「喂,誰要摸蘿莉的屁股啊?走開走開。」

這句話讓梅魯聽到後讓她暴走,她拿起鐵球開始亂砸。店裡哀嚎聲不斷,讓在店外的路人心中發寒。

「呼,爽快多了,以後不要在亂叫了知不知道。」梅魯說,可是已經沒人回答了,因為他們都慘死在……。

「那個……梅魯……我是來找妳玩的。」荻菈看見這幕而發抖的說「有空嗎?」

「是荻菈啊,有什麼事啊?」可是荻菈一直看著她的鐵球。

「哎呀,哈哈……這是……哈哈。」她把鐵球往身後藏

「我來找妳玩的。」

「好啊,走吧。」她牽著荻菈的手奔出艾瑪的店

「梅魯,等一下,把店裡這些人抬出去啊,喂……。」可是她早就跑掉了也聽不到了

「對了,我們要去哪裡啊?」梅魯問

「我前天在城內發現一個小洞窟,我們去看看吧。」

「好啊最近都沒任務好無聊喔,正好來打發時間。」梅魯一邊活動筋骨一邊說

「走,我帶妳去。」
他們走到彌賽亞一處房子的角落處。

「就在這裡,妳看。」

「這洞好黑喔,有沒有鬼怪啊,如果有的話那我就不進去了。」

「沒有啦,走啦。」荻菈拉著梅魯的衣服說道

「好吧,妳不要拉我啊。」
他們倆人一直走一直走,走到洞窟盡頭時發現裡頭有一個閃閃發亮的花瓶,梅魯想伸手拿時突然被一座上面掉下的鐵籠罩住無法動彈。

「喂,搞啥啊,怎麼會有鐵籠啊?」

「這我就不知道了。」

「可惡,放我出來啊,荻菈妳幫我看看拿裡有鑰使啊?」

「好, 咦?梅魯妳看這裡有寫字耶 ?」

「在哪?」

「在妳的右手邊, 寫著此為黃金之翼-西札爾提供,凡是淑女皆不會被關不是的話會被關上三天三夜後自動放開,在此爲被關之人感到悲哀,唉」

「好樣的,西札爾你這混帳,你不要有一天落在我手上,不然你就死定了,哼哼。」梅魯生氣說真的等到那一天,西札爾被梅魯趁著他睡著時捉住,把他關在他自己提供的鐵籠裡,順便還把衣服扒光,丟在彌賽亞的大街上。會怎樣呢?請自己想像吧。

洞窟後續

「那妳怎麼出去啊?」荻菈問

「當然是把鐵籠搬著走啊。」

「啊?」荻菈嘴巴張大無言

明天新增八月篇

    
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】