LV. 36
GP 222

【其他】風6小傳7-苦戰(上)

樓主 墮落的折翼天使 suaz
風6小傳7-戀愛的攻勢(上)

這是風6小傳的第七篇了想一想真是寫了滿久的一篇呢, 但是有人支持我就會寫下去,雖然發生了一些事導致停筆,不過事情過了就算了請大家多支持這篇風6小傳喔。

前情提要: 迪恩因”故”而掉到被冒險者公會列為”SS”的危險遺跡「死亡之城」,
         在那裡他經過無數魔獸的攻擊加上摧慘,碰巧結識一名叫”伊莎貝拉”
         的美少女,可是就因「美少女? 」這句話使的他不知為何貝伊莎追殺,
         更甚的是無意的言語更造成少女戀愛的開端(迪恩: 我要吐嘈啊……
         真的是這樣嗎?作者大人)(少說廢話,滾開啦),而另一方面可可和千語
         組加上梅魯與菈菈荻組也跑到這裡找他了,到底會發生什麼有趣事呢
         ?請繼續收看風6小傳7喔!

P.s這裡的伊莎就是伊莎貝拉喔

話說那天迪恩貝伊莎追殺造成自己也迷路了。那現在他在作啥呢?
「唉喲,這條路也不對啊!我記得剛才是從那裡跑來的啊。」迪恩說道,其實他已經繞了大約超過幾百條的路了都沒找到正確的路線「都怪伊莎啦,怎麼我說一句”美少女?”就胡亂打人啊?現在可好了,害我也迷路了真想哭呢。」

「算了,船到橋頭自然直,總會有辦法走出這裡的。」他一邊走一邊說道突然讓他想到一件事「既然迷路了,何不趁這機會到處逛逛呢?嗯,好主意,走囉。」

他朝著遺跡的路線邁步走下去就在他哼著歌時,忽然他看到一個讓他心中發寒的人影,此時他心裡想著怎麼好死不死遇見這比魔獸還凶暴的女人呢?不行,現在還不能被發現否則我的小命不保,他一邊注視伊沙的舉動一邊後退突然他採到某樣東西「啊 嗚……。」,迪恩向這東西比勢叫他小聲點,但是他一回頭他就後悔了,因為那東西正張著一張大嘴,滿口黃中帶黑的牙齒,讓人覺得他到底有在刷牙嗎?

呼出的氣體夾雜著腥臭味讓人可以馬上昏倒,沒錯這魔獸就是「死亡之城」號稱四大魔獸之一的噬血魔獸,此魔獸最喜歡血了,只要讓他看到血就會激起本身的噬血本性進而狂暴毀壞一切。可是此時的迪恩不知這魔獸是這遺跡最凶暴的魔獸反而嘻皮笑臉對它說:

「哇,這位魔獸兄啊,我不是故意踩你的尾巴的,您請繼續睡喔……。」迪恩說道,可是魔獸不離會他反而對著他流口水,口水滴到地板發出”嘶嘶”聲「哇靠,這隻魔獸的口水真猛啊!這麼硬的石板他也能溶化,看來對你而言我不能小看你啊。」

此時這裡的聲音早就被伊莎聽到了只是她躲起來觀看。

「哎呀,那不是迪恩嗎?他在跟誰說話啊!過去看看。」伊莎她走過去一看竟是一隻巨型魔獸在跟迪恩打「那不是……噬血魔獸嗎?怎麼會出現在這裡還有迪恩幹嘛跟他打,難道他不知噬血魔獸只要越攻擊他血流的越多越強嗎?」

她在一旁看不下去就跑出來想要協助他,可是迪恩忽然喊了一聲: 「小心他的尾巴。」噬血魔獸打尾巴掃向朝他衝過來伊莎,就在她認為會喪命時,突然一個人影抱住她往旁邊一滾,她睜開眼睛一看那人影不是別人竟昰迪恩就了她,而且她發 現迪恩為了就她而使的右手血流不止。

「你爲什麼要救我……?我們只不過才認識不到一天既不昰好友也不是夥伴啊。」伊莎哭泣的說道

「就是因為這樣我才救妳啊……我在妳的眼睛當中看見想死的眼神,所以我才出手救妳啊。」迪恩說道「而且你現在的表情看起來好像昰硬擠出來的,究竟發生什麼事會讓一個女孩子想死呢?」

「嗯……我覺得現在不昰討論這問題的時候喔,你看,我們被包圍了。」伊莎說道

「什麼時候 ……?喔我的手好痛喔。」迪恩說道

「還不是因為你流血的關係,這遺跡只要有血的味道就會馬上出現成群的魔獸喔。」伊莎說道

「那爲什麼它們都退在那隻巨型魔獸旁呢?」迪恩問道

「因為那隻魔獸昰這遺跡最強大的四大魔獸之一噬血魔,他有著其他魔獸無法媲美的堅硬皮膚,狂暴的性格,噬血的本能再加上……。」她說完後看著迪恩正在流血的手臂搖頭。
「妳幹嘛看著我的手臂搖頭啊?」迪恩疑惑的問伊莎

「就是加上他追蹤的功能啊,只要有血的味道在正遺跡理他都找的到。」伊莎說道「所以唯一的方法就是殺了他或者被他殺,這兩種選擇了。」

「什麼爛方法啊!還不昰都會被殺啊,有沒有另外一種方法啊?」迪恩問道

「有昰有啦,不過……。」伊莎說道

「不過啥啊?快說啊不然我們兩都會死啊。」迪恩說道

「我們要先把噬血魔的視線轉移開,然後把在他身旁的魔獸消滅掉才有辦法逃,
所以麻煩你去轉移他的目光囉。」

「我去,你不覺得太對不起救命恩人啦,應該昰妳去吧。」迪恩說道

「嗯……可是噬血魔對有血的味道之人比較感興趣耶。」伊莎笑笑說道「沒關係啦,妳去我會支援你的,而且噬血魔的速度昰這遺跡最慢的耶。」

「好吧,我去……如果出事你要怎麼陪我啊?」迪恩嘴角一笑

「大不了……人家……人家……。」伊莎害羞說道

「人家怎樣?唉喲,妳的臉好紅喔,真可愛耶。」迪恩說道「我先走了。」
他說完就保去吸引噬血魔的注意。

「恩……討厭老愛欺負我……。」伊莎說道,突然她的臉變嚴肅了「好吧,先把這群不長眼的魔獸消滅掉吧。」血的演奏又開始鳴響在這座遺跡裡,聲聲不絕。

TO  BE  continue
本風6小傳分為上,中,下集喔,希望觀看者繼續看下去喔,下一集尋找迪恩之人將再次出現喔,記的看喔,應該會記的貼吧,那下集見喔。


   
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】