LV. 36
GP 222

【其他】風6小傳6-巨錘少女(下)

樓主 墮落的折翼天使 suaz
    風6小傳6-巨鎚少女(下)
ㄟ因為有某位大大跟我說伊莎貝菈是用巨鎚而不是雙刀,所以下集我改了標題
不要罵我喔。
上集也會改完在重新貼的喔。

武器修改:
巨鎚-艾特蘿
招式:初始.狂風重擊—飄逸.風花之舞—迷濛.飛雪亂擊—禁斷.殘月悲歌
     一擊.崩裂錘—瞬擊.轟天錘—滅殺.震裂爆

  接(上)集待續:

少女小小的身軀拿著不合她身材比例的巨大鐵鎚砸飛魔物,這讓迪恩看的有點心寒,這樣的震撼場面使他心裡烙印了這一幕可怕的場景,雖說少女有某種韻味會使人一看再看,但是迪恩現在只有一句話想說: 女人真是恐怖喔,以後少惹微妙不然有幾條命也不夠活呢。

等到少女殺完魔獸時,迪恩已經坐著睡著了。此時的少女殺玩魔獸後,香汗淋漓轉頭想走時腳踢到後面正呼呼大睡的迪恩。讓她嚇了一跳,這也使迪恩清醒了。

「哇,誰踢我啊?人家睡的正好呢。」迪恩說道,抬頭看見一雙眼睛正在打量著他

「耶,妳不是那位……少女嗎? 對了,妳叫什麼名字啊? 沒名字很難叫呢,,只能叫妳”喂”呢。」

「問人名字之前要先報上自己的名字喔。」少女微笑說道但眼睛裡帶點調戲的神情,且一直看著迪恩使他渾身不對勁呢

「喔,我真是健忘呢,我叫迪恩.凡爾賽提斯,是黑之團的代理團長請多指教……還有妳的眼神不要一直看著我,我會全身發麻呢。」迪恩說道

「我叫伊莎貝拉,叫我伊莎就好了,請多指教喔迪恩。」伊莎說道「對了,黑之團的團長不是安道爾嗎?怎麼你是團長還是代理的呢? 」

「因為那老頭不知跑哪去使黑之團差點被冒險者公會廢團,在這危急之下我就被迫接下團長之位囉。」迪恩跟伊莎解說道「還有妳這麼一個女孩怎麼跑到這麼危險的地方呢?你是屬於哪個冒險團呢? 」

「我是一個孤獨的冒險者喔,很酷吧。」伊莎說道「我這麼一個楚楚可憐的美少女怎麼可能跑到這裡來呢 ……哈哈。」

「楚楚可憐?美少女?你是不是用詞錯誤啊,還有妳是迷路吧,不然怎麼有人會來這裡呢!」迪恩說道「妳拿鐵鎚幹嘛?還有妳笑的好詭異喔,臉部抽筋嗎」伊莎拿著鐵鎚向迪恩攻擊「喂,很危險耶不要亂揮啦」

「你說了不該跟美少女說的台詞了,所以……訥命來吧」伊莎生氣說道

伊莎開始追殺敵恩囉,兩人一個跑一個追,追的人還拿了一隻巨捶攻擊跑的人
「殺人啦……某殺啊……講不講理啊。」迪恩說道

「哼,你媽媽沒說女人是不講裡的嘛,別走啊……回來讓我砸一下啊。」伊莎說道

迪恩使出有生以來最快的速度甩開了伊莎這有點……激進的女子。
「你白痴喔,誰會聽妳的話啊,掰囉,可愛的伊莎有緣再見喔,還有多笑點不然就糟蹋妳那張臉了喔。」迪恩說完就跑走了

這時伊莎心裡產生一股奇妙的感覺,這是她有生以來第一次有人說她很可愛呢,讓她一時覺得有點害羞又有點高興,一顆小小名為”戀愛”的種子就在迪恩無意的言語中被種下了,連迪恩也不知這將成為他惡夢的開端。

「迪恩,跑遍天崖海角我也會追到你給你一捶的,嘻嘻等我吧。」伊莎貝拉開新的說道。
這時的迪恩在……
「哈欠,誰在想我啊,怎麼感覺有股涼意呢? 」迪恩說道「這裡是哪裡啊?等等,我該不會是迷路了吧,不會吧……啊啊啊啊啊神啊。」

另一方面,可可她們的人
「可可,找到了在那座”死之遺跡”裡面……。」千語說道

「太好了,千語妳真厲害呢。」可可說道

「哼,我家千語本來就很厲害呢,還用妳……。」黑耀說道但還沒說完就被千語打斷了。
「閉嘴,黑耀……。」千語說道

「好了,別吵了等找到迪恩在說吧。」可可說道先衝了進去

「嗯,走吧黑耀……。」千語對著背後的劍說道

「跟小千語在哪裡都去。」名為”黑耀”的劍說道
而梅魯一方
「梅魯,有反應了在西北西的方位,我的刻紋書所投射的。」菈菈荻說道

「西北西的方位不是……那座化名為”死城”的遺跡嗎? 」梅魯說道

「沒錯,別名又叫”死之遺跡”,在任務當中是列為SS級的。」菈菈荻說道「聽說裡面的魔獸都很凶暴喔,所以死的冒險者也是數一數的高喔。」

「嗯嗯,好吧既然都到這裡,那就進去吧。」梅魯說道

「可是……以我的等級還……。」菈菈荻說道

「沒關係,我們聯手天下無敵的,誰也打不敗我們的。」梅魯說道

「嗯,走吧。」

「等我吧,迪恩。」梅魯說道

迪恩還不知因為他一人的失蹤給他以後帶來巨大的惡夢。

下集風6小傳7-戀愛的攻勢(上)也是分上.下集喔,迪恩將大戰精靈皇族,死之遺族,四大魔獸,還有接踵而來的女人們。這集將是最好看的一集喔,記得看的喔。
那下次見囉,掰掰。
  
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】