LV. 36
GP 222

【其他】風6小傳-雙刀少女(上)

樓主 墮落的折翼天使 suaz
這是風6小傳的第6篇了,因為本篇很長所以我分成上和下集貼出希望因此照成各為大大的困擾,而本篇終於有我欣賞的人出來了呢
對於伊莎貝拉這個人物我非常喜歡呢,不知各位大大是否跟我一樣呢
人物介紹:

姓名:伊莎貝拉
年齡:17
冒險獵人等級:A+
喜好:可愛的服裝(尤其是洋裝).蛋糕
武器:雙刀-艾涅.盤涅
招式:舞刀術,血腥刀舞
------------------------------------------
補上一集人物介紹:

姓名:千語
年齡:19
冒險獵人等級:?(聽說很高?)
喜好:?
武器:大劍-黑刃君
招式:鬼哭神嚎.制裁之刃.黃泉悲鳴
-------------------------------------------
姓名:菈菈荻
年齡:16
冒險獵人等級:A-
喜好:鑽研魔法.刻紋書
武器:掃把君
招式:元素球.冰霜凍凜陣
(以上是亂掰的請不要信以為真喔)
-----------------------------------
風6小傳6-雙刀少女(上)

  前情提要:可可和梅魯的爭鬥因千語及菈菈荻的出現而終止
            可可因千語的出現而驚呀,但到後來可可開始鬧著千語  
             玩。而梅魯是因菈菈荻的出現而被她訓了一頓,等到後
             來梅魯想通後發現迪恩不見了,她便告訴可可這件事。
             兩人便開始尋找迪恩在哪裡。

話說那天他們開始找迪恩時,這時的迪恩在幹嗎呢,我們把鏡頭轉到迪恩那裡去。
某處遺跡

「唉喲,好痛喔,她們兩人真是暴力呢,以後還是少插手女人的爭鬥以免我年紀輕輕就枉死」迪恩說道「對了,這裡是哪裡啊?好詭異喔」他環繞四周看了一下,除了牆壁上一些怪怪的圖畫外,就只有地上的骨頭殘骸。

「看了就恐怖,趕快離開這個地方吧。」迪恩說道

忽然在深處的洞窟傳來一聲巨大的聲響摻雜著人的聲音,聽到這聲音的迪恩心想到底要不要去看看,或許裡面有誰在呢?可是我可可姐會擔心我耶!唉喲,到底要不要去啦!就再他苦惱時忽然有某樣東西碰觸他的肩膀。

「不要吵我啦,滾開」迪恩撥走碰觸他的東西,可是那東西一直碰著他不走「就說不要吵我啦你還一直 ……」迪恩轉頭去跟那東西抗議,可是那東西竟然是一隻超大的變種蜥蜴怪,而且剛才碰觸他的是這隻蜥蜴怪的舌頭。

「哎呀,我說這隻英俊翩翩的蜥蜴兄啊,小弟剛才不是真的不理你只是……」迪恩話還沒說完,咱們的蜥蜴怪就開始攻擊他了。

「喂,你講不講理啊,我話還沒說完你就開打了,可惡」迪恩說道「對喔,我忘了魔獸是不講理的,要打就來吧。」他拔出插在他褲管的槍和腰上的劍來迎擊。

「接我一發,魔彈射擊。」迪恩說道,可是好像人家蜥蜴兄挺享受的,迪恩不信他不死就開始掃射他, 「可惡,不信這招你不死,魔彈連擊。」他開始發射他的魔槍狂掃蜥蜴怪。
過了10分鐘後

「呼,死了吧,我就不信你不死。」迪恩說道,可是事與願違蜥蜴怪竟然沒死,而且表情好像生氣了。他開始朝著他逼近

「喂,作弊啊。」迪恩不滿說道並開始逃跑,蜥蜴怪緊追在後。

「走開啦,我又不好吃,幹嘛追我啊。」迪恩說道,他說著說 著不小心跌倒了,這時他心想可可姐我不能在見到妳了,我好後悔喔。可是就在蜥蜴怪要追到時發生他時,蜥蜴怪忽然倒地不起。

迪恩走近去看原來這隻魔獸不是要吃他而是受重傷要迪恩幫他治療吧,應該是吧。就在他想到底是誰能傷了這隻蜥蜴怪時,忽然遠處的黑影開始接近他。這黑影竟然是一大堆魔獸群,看來這隻蜥蜴怪也是招到他們的毒手呢。

「哼,來吧,看我弊了你們。」他又拔出槍準備攻擊,可是他還沒攻擊魔獸堆裡就傳出陣陣哀嚎「到底是怎麼回事啊,怎麼會這樣呢? 」

他仔細一看竟然是一個少女在砍殺他們,這位少女有著一頭亮眼的金髮,綁著兩條雙馬尾,穿著一套像是彭彭裙的洋裝如此的打扮像是一位貴族的千金小姐呢,可是此時的少女手裡拿著兩把雙刀,他的刀術宛如跳舞一般在砍殺魔獸時有種說不出的美感,魔獸砰噴出的血竟然沾不上少女的衣服,少女的唇邊還著些許的微笑,竟讓人不覺得慘忍反而有點美。迪恩也看呆了,他只想說一句話:有如妖精一般的美又如魔獸般的慘忍。

下集風6小傳6-雙刀少女(下)將於6/16貼出吧

  
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】