LV. 13
GP 117

【創作】比結緣日更可怕的節日

樓主 頑皮的糖果之樹 seAlove014
注意事項
一:本故事純粹惡搞
二:角色性格一定有不同!(毆)
三:本故事算是怨念之作
四:如有雷同,純粹巧合!

--------------------------------可愛的分隔線-------------------------------
「噹噹噹噹噹~聽到這個聲音,就是本報導員依潔艾兒為你們報導的聲音,今天是特別的日子,彌賽亞的氣氛十分熱烈,現在由被利奇曼冒險團捉回來的塔莉塔莉和魔恩在黑之船為你們報導!」依潔艾兒用迷人的笑容說。

「咳咳~這裡是塔莉塔莉,由於這裡太多人了,沒有法子進去,所以就由一早潛入去的魔恩為你們報導!魔恩!!!」塔莉塔莉的聲音大到連波奇的店都聽到。

「本報導員魔恩就在黑之船的旁邊,這裡的眾少女們都是為了把巧克力送給她們的意中人!少女們!!,大叫你們愛人的名字吧!!!」魔恩用強勢的語氣說。

「迪恩!!!!」眾少女們大叫。

「在五個月前回來的迪恩.伊薩卡.凡爾賽提斯變回金髮後即日迷到了不少少女,馬上成為少女們的王子!在今天情人節少女們都為他而獻上了巧克力!!迪恩,你會如何做呢!!!利奇曼冒險團的副團長!!!!」整個場面變得很熱鬧。

在黑之船透過窗看見一切的迪恩...

「為什麼我會遇到這種事!?」迪恩苦著面說。

「......」可可苦笑。

在迪恩他們商量的時候,有一名少女出現...

「喔!!這位不就是可愛的少女千語嗎!?」魔恩一見到千語便大叫。

「好多人...」千語強硬走過來。

「千語,不用送給那傢伙,交給我就可以了。」黑曜笑著說。

「黑曜吃不到...」

「你這可惡的迪恩,竟然讓可愛的千語送巧克力給你!!」黑曜怒著說。

「有人不斷叫我買...所以我才買...那個人叫我送給人,所以...」

「喔喔!!可愛的少女千語想送巧克力給迪恩,想不到迪恩的人氣是這麼強的!!」魔恩無視黑曜的說話。

「咦?有個金頭髮的人正逐步接近那裡,那個人是...」

「國王大人,我聽別人說今天是把巧克力送給重要的人,所以我買了這個給你。」凱豎起姆指說。

「喔喔喔!!!凱向千語宣戰了!!!迪恩會選擇哪一個呢!?少女們,過來投票吧!!!勝出的人會抽出十位收到由依潔艾兒剛完成的魅力刻紋,讓你變成人見人愛的少女啊!!」

「喔!!!」少女們為了刻紋已經瘋了,馬上跑去登記,還忘記了原本的目的...

「不好意思,把這個借給我吧。」韓德爾從背後過來說。

「迪恩,你聽到嗎?在現場的少女們有一半是萌派,支持千語的人,有一半是腐派,支持凱的人,你選擇任何一邊,後果你應該知道吧~請不要讓彌賽亞陷入戰爭啊~」韓德爾笑著說,說完後便由小莎推韓德爾回領主館。

「......」迪恩聽到韓德爾的話後無言。

「韓德爾領主出馬了!看來這場戰爭應該很熱鬧,塔莉,收聽率有沒有上升!!」

「我是塔莉塔莉,突然收到獨家消息,要馬上趕過去!依潔艾兒,收聽率就由你負責!」塔莉塔莉說完後便跑走了。

「是~」依潔艾兒笑著說。

黑之船那邊...

「我們用三千元賭凱大哥勝!」整備班的人說。

「我用五千元賭千語勝!」菈菈荻說。





待續...  
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】