LV. 2
GP 131

【其他】風2奧塔+雜念+FY元老級成員圖?(慎入)

樓主 你所期望的永遠 adeanzel
新作品的圖都看了..

偶爾來懷舊一下吧!獻上奧塔一隻~XD

好久沒畫圖了,退步這麼多,有點囧

算了~別苛求了..
*Wind_Fantasy_II_Ota*
_____________________________________
以下為純雜念,為避免離題,有些部份需要建議或經驗分享的,請利用站內信謝謝^^
_____________________________________
>   關於10月1日的預定動畫,可能如預期般的要無限延期了(爆),退休那麼久了,戰鬥力愈來愈弱,一個人做東西出來實在沒力,我果然還是適合團隊開發啊(倒)!動畫有很多細部部份,我一個人實在做不來,有時候還真想抓人過來幫我一起開發啊!不過也罷,就讓這部動畫無限延期吧,畢竟只有一個人在奮戰蠻累的,有人曾說:『人不可能永遠獨立自主,永遠需要他人幫助與互助扶持,得使團隊合作』,這句話說的真好啊!其實最主要的原因在於工作問題,滿檔啊!怎麼做動畫,累死(XD),也許,拖久一點,也有可能會就這樣讓這部動畫永遠沉下去吧(毆)!
_____________________________________
>   退休後的工作,仍然還是遇到同樣的狀況,因為工作過於認真,處理事情得當,直接被升為主要幹部,當然,這也引起了其他人的不滿,別人花了大半輩子才拿到的位置,我居然才花幾天就拿到,這怨念真夠深了,退休前是主管不滿我,退休後是職員不滿我,什麼情況(XD)?總之,這世界不需要任何有能力的人吧!或許我該直接去考儲備主管吧(笑)!可是我還是比較喜歡從基層爬耶!只是這樣也只會被人怨吧(XD)!

> 主管對我的評語:
> 1工作過於認真似瘋狂
> (這點我承認)
> 2能力太過於強大
> (你們真的認為我很強嗎?)
> 3嚴重危害公司之利益與形象
> (不用說,當然是指我危及他們的地位,搶他們的飯碗)
> 4目前能力科技無法跟進
> (莫名其妙,不知是依據什麼?)

>   昨天和今天被連降兩級,老闆在不得已的情況下做了這樣決定,我也只好認了,暫時先要我慢慢來,依照這樣的工作經驗研判,所謂有能力的和證照多的,任何老闆或主管都不是很喜歡,老實說,我到底是不是生錯時代了?也許我更適合戰爭的時代?不,即使是在戰爭的時代,同樣的事情依然會發生,只是,在戰爭的時代中,所謂的能者會死的更慘罷了,在任何的時代中,自身的價值愈低愈好吧!看來,我這輩子別想再認真工作了,老老實實有所保留的賺小錢即可,退休了,什麼都好…

> (心中的怨念:別降我級啊!我要養家啊~~~!!!!>.<)
_____________________________________
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】