LV. 23
GP 257

【心得】風二看不到攻擊威力的處理方法

樓主 祕魯 drioa17949
終於找到風二看不到攻擊數字的解決辦法了:D
其實仔細想想,風一和風SP會發生像吃「搖頭丸」的情況
其實風二也是阿 /_

我的系統是:P4P8X MotherBoard + Celeron 2.4GHz
跑風二‧‧是很順沒錯啦‧‧但就是看不到攻擊數字 >"<|

因此跑去抓了些CPU降頻程式來用用

Pentium 4 MagicSpeed (目前為綠色軟體)
這是用Pentium 4 MagicSpeed來降速
目前還不能自己控制要降到多少,只能控制25%,50%,75%,100%
可能有更新的版本,請自行尋找
我調成50%,CPU變成1200MHz後,終於!!
我看的到我打的數字和被扁的數字了 /_
雖然還是飄很快,但至少看的清楚哩= =||
P.S.這程式不一定每種CPU都能用,請詳細閱讀該原作的說明事項(像AMD使用不能)
風一、風SP的速度過快情況應也能比照此情況處理
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】