LV. 21
GP 21

【其他】暴走‧彌賽亞高校

樓主 冷月翔劍 aga1124
(迷之音1:你不覺得這文貼得有點慢嗎?)(迷之音2:有點?是很慢吧....)(某冷月:嗚....)

對對對....看篇名就知道這絕對不是什麼正經文....
再加上冷月翔劍這個人的種種不良紀錄來看,這絕對是搞笑文....請大家放心....(旁白:放什麼心啊....)

這裡沒有正經的校園青春劇....只有一連串的胡鬧....一大堆的角色形象大破壞─也就是所謂的〝破格〞....因此....看前請三思....

彌賽亞高校,一所外表看起來和一般隨處可見的學校沒什麼兩樣;但裡面的學生和老師都不太正常....
放任師生上課時攜帶武器等危險物品、上課打架放必殺技為家常便飯、一天內可發生數起爆炸和衝突;唯一慶幸的是....這所學校的教職人員是認真做事的....這個....大概吧....

暴走‧彌賽亞高校(一)早晨

某個路口.....有人在起爭執、有人在旁邊悠哉吃早餐兼勸架,根據附近賣早餐的老王表示這種畫面每天幾乎都會上演....(旁白:等一下!那個老王是怎麼回事?)
一對男女,為了非常非常無聊的小事吵著....男的叫艾因‧利奇曼;女的叫蕾比妮亞‧奧格斯特,小名八月....

「我說....八月,妳有必要每天都用迴旋踢跟我打招呼嗎....這樣總有一天會打出人命耶!」

「怎麼?嫌迴旋踢不好啊?那....明天開始換金臂勾你覺得怎樣?」

「還來啊?這麼暴力小心妳真的嫁不出去....」

「嫁不嫁得出去很重要嗎?」

「那個....你們再吵下去真的會遲到....」
這個一邊進行沒什麼用的勸架、一邊啃著早餐的男子叫做費特(本名菲)。兩分鐘後,他放棄無意義的勸架、認命的在一旁看熱鬧....

「對了....八月,那為什麼只K我ㄧ個?妳不知道這樣我遲早會被妳打呆?」
只見八月看了一臉〝你們還沒吵完嗎?〞的費特,接著一臉認真、理所當然的表情告訴艾因答案....

「你忘了費特國中撞到頭縫了七針之後就一直呆呆的,再呆下去還得了....所以就只K你一個啦~」

「哪有這樣的?八月妳是不是看我不順眼很久啦?」

「我像這種人嗎?」

「八月....別以為我不敢打女人....」

三分鐘後,在旁邊看熱鬧的費特看了看手錶,接著做出了好孩子和壞孩子都不能模仿的危險舉動....

「那個....快遲到了....」

「費特!你在幹嘛?」

「我不是告訴過你好幾次拿槍指著別人的腦袋很危險嗎?」
順便告訴大家....拿槍(包含玩具槍)指著別人的頭真的是一件非常危險的事,是說費特你這是錯誤示範啊....勸架不是這樣勸的啊...

「不這樣你們根本就不理我...真的快遲到了....」(滿臉寫滿了無辜)

「幾點啦?........天啊!!再五分鐘就要打上課鐘啦!!」

「還不快衝?」

三個人手忙腳亂的往某個方向衝,順利(?)的結束了這平均兩三天出現一次的無聊鬧劇...
對了....這三個人的關係就是一堆小說漫畫甚至偶像劇常常出現的─兒時玩伴、青梅竹馬等....(以下無限)諸如此類的....老掉牙設定....(旁白:你這打文的不要命就算了....我這個做旁白的還想活啊....)

彌賽亞高校的校門口,一道威風凜凜的身影守著門口─她,維護著校園和平、她,矯正著學生的偏差行為;她─劍聖莉啞,彌賽亞高校的教官之一,她早上的工作就是教訓遲到的學生....(旁白:這年頭旁白越來越難當了....唉....)
就在上課中響的前一分鐘,三道不明物體直直衝進校園....

「安全...嗚啊!!!」

『碰!碰!碰!!!!』

一聲慘叫加上三聲物體撞在一起的巨響,其中最後一聲最為響亮....
好!!來解釋一下發生什麼事,來不及煞車的費特撞上突然停下來的艾因、來不及煞車的八月撞上費特和艾因、接下來三個人摔成一團,就跟連環車禍的原理是一樣的....同時....鐘響了....

「啊....又來了....」

基本上,莉啞對於這連環撞已經習以為常了....因為每天早上都這樣....除此之外,還有莉啞每天早上都會揮出的教育之拳....而那教育之拳都是在固定的時間、打在固定的人身上....

『碰!!!』

就在上課鐘響完三十秒後的巨響....莉啞前面出現了個人型窟窿....裡面的人正是蟬聯彌賽亞高校N屆遲到冠軍的雷斯特....

校長室中,有人悠哉的泡著老人茶、悠哉的看著這一切....

「啊....看到那三個活寶的連環撞,就覺得一天又開始了呢~對吧~西扎爾...」

「韓德爾你還真悠哉啊....」

是的....活寶三人組愉快、暴走、亂七八糟的校園生活,以連環撞揭開了序幕....(旁白:活寶三人組??下這種結語真的好嗎?你不怕被K嗎?)(某冷月:怕的話就不會寫文啦!)(旁白:可是你的手在抖....)(某冷月:哪有啊....)

~無責任下回預告:轉學生、新老師、逆鱗~

第一次在這板發文,還請多指教啊....
不知道風色板的各位對這類文章的接受度如何?   
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】