LV. 18
GP 510

【影片】 9/17 『荒神之歌』,悄悄上映

樓主 伊帆 ziv13
[b]因本片製作原非意料之內,因此可麗兒特輯將延至九月底左右上映[/b]

  [b]別再為了兩位女主角煩心了![/b]莉可、可麗兒人人搶著要,本人與世無爭,偏偏第一片就挑最冷門的角色來做。其實,這算是神經病自討苦吃吧,因為碧的CG實在是太少太少了,不得已還要[b]自己改出三張來用[/b]。而小莎的部份……完全就只有對話截取下來的一張能用……Orz

廢話太多就會有人按上一頁,還是快快點我快快看完再快快回來吧  

  話說……這幾天在計劃的其實不是這部影片,完完全全是[b]神來之筆[/b]啊!這支筆是什麼呢?登登──就是我們偉大的攻略本了。因為我一向只有存一個檔的習慣,目前剛進入最終章,於是我就去觸發了小莎小碧姊妹的劇情,所以……我就不小心被感動到了。

  [b]然後,就是瘋狂的連續12小時工作,終於生出這部作品來了。[/b]

  本片最大的挑戰就是,要把兩姊妹的七八十句話,濃縮成七八句。為什麼要這麼克難呢?因為為了畫質維持一定水準,影片不能太長,看看這五分鐘的影片就要40MB,實在是不能再長了。

  對話的保留時間必需控制,太早帶過會看不完,但是拖太長動畫又不夠放,真的是很為難的一件苦差事。不過好在本人有寫長篇連載小說的經驗,總算是硬把話題濃縮了。

  再來就是動作片的部份,要如何跟劇情部份銜接,因此音樂方面要挑得恰當。正好,挑音樂的本事我還不算太差。「一個好的影片,首先要有好的音樂」,九個月的影片製作經驗裡,只有這一點是始終不變的信念。

  這次的動作片部份,我個人認為是相當成功的。在一番辛苦的剪接和再三嘗試之後,影片內容和音樂節奏的銜接度還是有80%以上的完美度。[b]看看小碧被打趴以後,還能立刻使個鯉魚打挺起來空翻出絕招,真是太熱血啦![/b]

  感謝您看到最後,既然這麼有心,也不妨留些建言或批評吧。看看時間,我也真該睡了,工作完成之後,12小時的疲憊一整個湧上來啊……

  再偷偷告訴大家,播放器下面有一個小小的載點,歡迎下載!不過還是希望大家多多邀請親朋好友到網誌裡作客,而不是一直傳檔喔 :P

  希望中午一醒來可以看見滿滿的回覆啊(彌留狀態妄想中)XD

  伊帆製片,我們九月底再見囉! ^__^\~/





[B]歡迎提供製片建議,比方說……[/B]

1.最想要看到哪個角色的特輯?(或合輯)
例:莉可特輯、艾因可麗兒合輯

2.最想要看到哪一段劇情的動畫版?
例:本次的『荒神之歌』,就是以單一劇情戰役為主幹

3.提供自創劇情或自繪CG,供新片使用。

[B]  等等之類的……。目前計劃可麗兒專案之後可能會接續艾因、莉可、梅魯或希亞,也可能是合輯。當然,這些都是未知數,期待您的意見發表。[/B]



板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】