LV. 49
GP 2k

【心得】地獄難度的魔恩

樓主 御風行 izumi125
剛剛打到終章,理所當然要去FY城搜括一番
然後就要跟地獄的魔恩打架


這個魔恩的HP有五萬多,比Hard整整多了一倍
更老奸的是她的綠色刻文是裝聖盾,防禦力高達58
用MOR 150狀態+威力賜福,原始攻擊力534的情況下無限金錢鏢只能打到5000出頭
不過這關還是建議用錢砸死她,不然其他攻擊會打更慢


這裡我會建議把魔法天才給攻擊力高的角色裝(其他像刻文專家、刻文使者都可以裝,刻文消耗只有25的創造奇蹟、善於逆轉、傳說的英雄、永遠的新手這些也都可以用)
三種刻文分別裝富豪刻文、空間刻文、行動刻文
這樣一回合利用刻文可以動個8~10次,然後用次元躍逼近魔恩,用錢砸死她
只有魔法天才可能不夠,上述的稱號能用就用,盡量在一次行動中搞定
不然那爆高的防禦、爆多的HP、爆強的攻擊會讓人吃不消= =

我是用可麗兒(稱號創造奇蹟)飛過去,砸了魔恩五次,有四次會心一擊(總共打掉4萬5)
然後剩25RAP直接把她抓起來就結束了


嘿嘿,有錢人果然是惹不起的,就算是魔恩也得敗在金錢攻勢之下
不過她應該被砸得很爽吧XD

板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】