LV. 15
GP 215

【創作】風色幻想四──真正的後日談 《艾爾與希絲篇》

樓主 原味覺醒 st86177
   風色幻想四──真正的後日談

  《艾爾與希絲篇》

  「我不幹了!」開店不到半個月,這是第N遍沒意義的吼叫聲,外加第九次的甩門聲。「我要嫁人了!」

  欸——什麼?嫁人?她要嫁誰?!

  不由得面面相覷,艾爾和希絲有些莫名奇妙地直直望著幽彌悻悻然拂袖而去。

  「她又怎麼了?」艾爾有些愣愣地問。

  希絲略一沉吟,想起十五分鐘前幽彌引薦幾位客人入店時的情景,聳聳肩,沒回答似的回答:「還不就是那樣。」

  「又恐嚇客人了?」

  「是啊。」希絲沒表情的說著,不擔心她會不回來,只擔心幽彌會想不開(追殺客人之類的),不過,這樣總比她待在店內,沒客人敢進來好。「看這次會捱過幾天。」

  「這樣安靜很多啊。」

  有意無意的笑了。「這樣也才能和你獨處。」

  「……」艾爾臉上泛起不明紅潮,有些期期艾艾的倉皇道:「希絲……妳也知道我……我不會說什麼好聽的話……」縱使如此,他還是很希望她能明白他心中所想的。

  「我知道。」湊近身,送上唇,嫣然一笑:「我都知道。」

  好柔。「……」眼茫茫的,有種暈暈然的感覺。

  「就是這樣的你,才可愛啊。」

  「沒有男人聽到這樣被形容會開心的……」但他還是笑了。

  傾身。

  落入懷抱。「呵……」軟了身子,環住他。

  情慾正濃,正要再貼近時,身後進出店門的木製門板因受到強力的拉扯,發出了詭異的聲響,在他和希絲還未反應前,隨即又迸出一陣嫌嘔聲:「啊!妨害風化!」

  「……」兩人沒有因此分開,只是用種奇異的眼神回視那人。

  「幹麻這樣看我,你們繼續啊……」慵懶地將手置之腦後,若無其事的東張西望,硬要裝做沒看到他倆。若有所悟的輕噫聲,回眸,笑逐顏開:「欸……?」

  「要不要我去拉客啊?」竟然沒客人,她正手癢呢。

  沒追殺客人就額手稱慶了。「妳不是說要嫁人?」艾爾首先發難,不是他不放開,也不是他不會害羞,而是希絲身為女人都還比他鎮靜多,他也不好跳開挖洞什麼的。

  奇怪。「我有說嗎?」不過這也是個好主意,至少不用賺錢賺得那麼辛苦(?)。

  「……」兩雙眼睛死瞪著她。

  「……」

  「……」

  「……幹麻,想打架?」又喔一聲,很曖昧又痞痞地賊笑:「好啦好啦,我知道你們要打——咳,我的意思是我要去找雪菈了。」沒說完的就是打炮,只怕再說下去,等下希絲的裁之刃就散過來了。

  「Ok,Ok,我出去就是了嘛……」她很識相的慢走出門,回身還想再玩玩他們,卻被他們「啪——」一聲,用力的甩上門了。

  至少她沒有沒品到去聽人家嗯嗯唉唉(據說克羅就帶著耶米拉幹過這種事,對象當然是修伊跟妮依,她對耶米啦解釋過,這叫作交配),捂著耳朵,奔了幾十多路步,才確信自己什麼都聽不到了。

  「……這樣算是被趕出來嗎?」一臉也沒受打擊的笑笑。「有愛的人好像真的還不錯啊……還是找個人嫁了吧。」

  可是,要嫁誰呢?

  算了,還是去找雪菈好了。

  ×

  謝謝(深深的鞠躬)。

  預告一下吧,這樣我也比較記得,下篇開始是幽彌與雪菈篇,帕魯瑪與艾斯玲篇,法姆與蕾菲娜篇……

  嗯,大概就只有這樣,先和大家說聲抱歉了,因為小妹我不是完全知道三神的故事(還有安潔妮),所以不會寫。

  當然如果有人想看,而能告訴我他們的故事的話,我會很感激的(當然也會寫囉)。
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】