LV. 15
GP 215

【創作】風色幻想四──真正的後日談 《藍斯與凱琳篇》

樓主 原味覺醒 st86177
  風色幻想四──真正的後日談

  《藍斯與凱琳篇》

  「我的名字是──凱爾薩哈琳.尼燦.賽菈菲姆,短稱.凱琳.賽拉菲姆,學長。」
 
  你,相信奇蹟嗎?

  「啊啊……凱琳……」

  凱琳微微一笑,舉刀笑著:「決鬥吧,學長,看這十六年來你有沒有給我偷懶!」

  他也笑了。「隨時奉陪。」
  
  「想贏過我可沒有那麼簡單囉,我可是,一路這樣拚上來……」就為了再見你。

  「我知道。」都知道。

  見習祭司啊,這樣要拚上來也的確不容易啊,就算沒有取得帶刀祭司的職位,潛量也是不容小覷的,反觀他這十六年來,幾乎都沒什麼可敬的對手,好像有點退步了,搞不好,會輸呀……呵呵。

  「我最強的學長若是輸了,我可要回尼魯作我的帶刀祭司唷!」

  「欸欸欸?!不是要留下嗎?!」
  
  凱琳頑皮地咬咬手指,「可是人家慢了十六年,不想輸給妮依耶。」

  「這個……」難道她不知道,妮依已經嫁人,在享她的虐夫之樂嗎? 

  「廢話不多說啦,來吧,你看裁判頭上都快冒出問號來了,決鬥吧!學長。」她朝裁判定神一笑。

  挑戰者!來自尼魯的祭司候補──挑戰我們潔拿魯最敬愛的王!

  
  最後呢,藍斯自然是輸了,不要問為什麼,凱琳可是奇蹟製造機呢,在轉生後能力更是進步不少,雖嘴上嚷著要回尼魯作帶刀祭司,但在聽聞妮依嫁給某個想不開的人後,她就一屁股霸佔藍斯的王……妃座,就這樣順理成章,也嫁了。

  和妮依在見面的時候也是不久之後了。

  「妳到底嫁給誰呀?」凱琳嘿嘿嘿的笑著。

  妮依臉一紅,沉聲喝道:「凱琳.賽拉菲姆,妳轉個生,神經也不正常了?!」還敢調侃我!

  「好啦,我知道!我知道!呵呵呵……」擠眉弄眼的,存心想氣死妮依。

  「欸?妮依,妳一人來潔拿魯啊?修伊呢?怎沒跟妳來?」藍斯從後頭摟住凱琳,不經意的問。

  不經意的問到妮依耳根子都紅了。

  凱琳哦一聲,推推自家老公的手肘,笑語含羞:「哦呵呵,他在帶小孩啦。」

  「凱琳.賽拉菲姆!!!!!!!!!!!!」妳又知道了喔?!

  
  聖都.尼魯──

  「哈啾!嗚,耶米拉,在這會感冒耶。妳可以不用幫我帶小孩,沒關係。」修伊掩面哭泣,繼續當他的妻奴,邊背一個,左手拉一個,右手晾衣服。

  「可是我看你很累耶。」耶米拉身上也抱一個。

  克蘿蒂亞惡作劇的一笑。「不過你們還真能生,三個男的應該很皮吧?」

  「沒辦法,她說要女的啊……嗚,克蘿,身為同個冒險者團,妳不要老是幸災樂禍取笑我好不好。」

  「誰教我是單身?」

  至從修伊結婚後,克蘿好像就將他當成拒絕往來戶咧……自己還喜歡著艾爾有啥用,絕對不是她小心眼。


  輝煌殿──

  「哈啾!」

  「艾爾,你怎麼了?」

  「沒……」奇怪,明明就不冷啊?
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】