根目錄 打不到黑羽龍?
LV. 17
GP 54

RE:【問題】打不到的黑羽龍

樓主 雪嶺上的Mocha siuche2k
※ 引述《a19765115 (貪狼之牙)》之銘言:
> 好不容易打到了黑羽龍那邊....卻發現摸不到他.連遠距離都打不到,我該怎麼辦

我先用防護壁在西撒(Lv 26)身上,然後加上力量增加,然後衝過去用那個連擊的劍技(忘了名字),這樣可殺掉約600HP,在用那個綠色頭髮的女劍士(好像叫法姆?)也用同樣方法(殺掉約400HP),別聽西撒的,兩位用魔法的全力治療。最後弓箭手用道具協助,或用箭射龍。每個回合龍的攻擊會做成約300HP的傷害,治療魔法Lv 4 以上已經夠應付。

將前線和後援人員分為兩組,一前一後的包圍龍,並讓後援人員站在剛好可以治療的最遠位置好像可以將讓其中一方的後援人員離開受攻擊範圍。

那場戰都並不難,回覆魔法可以讓兩個用魔法的拿到不少經驗值。如果真的不行,給法姆一或兩個Lv的治療魔法,必要時也可在近距離治療自己和西撒。
板務人員:歡迎申請板主

700 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】