LV. 17
GP 54

RE:【討論】風三 - 破Game後感

樓主 雪嶺上的Mocha siuche2k
※ 引述《w5553819 (呆呆鴻)》之銘言:
> 而當製作露卡的時候.公司遭竊.所有電腦與資料都被清空

不知道大大是不是製作小組中的其中一人?如果是的話就太好了,知道有製作小組的人在這裡聽意見是個讓人鼓舞的消息。^_^

其實劇情要脫離預計之外是很難的,伏筆太少大家就不明白發生什麼事,太多了大家又猜得到沒驚喜。所以我還是認為過程才是最重要啦。即使大家都知道故事結局,但結局怎樣產生的也很重要。像風三的序章,誰在誰不在都已經漏了底。故事可以天馬行空,但人物性格定下來就不可以太不合理。不過我還是覺得一閃即過的角色們好可憐。

如果風四是風三的延續,不知到風四可否載入風三的存檔,像Angelic Vale那樣?
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】