LV. 20
GP 523

【心得】風四初破心得

樓主 姬毛 k90559
還好有先看一下板友的文章..不然我真的會忍不住罵人Q_Q"

你猜的沒錯,我玩到的是濫結局Orz

想說如果只有這個結局,我會很忍不住上來罵『騙錢!』

不過好在沒有0.0..苦無姬毛自己沒天資=_____="

玩不到好結局Orz 先冰封個一陣子,等好結局的分歧條件有板友公佈了之後再玩最難的慢慢享受(虐待?)

========以上純屬抱怨======

嚴格來說,這次的風四做的很棒= ="..不過我想距離SP還是差了那麼一點@@..

尤其是在西撒拿到輝煌焰之後,更是扯的亂七八糟..一槍四千伍=_____="

印象中製作小組好像有換不少人@@,所以單純的以風三跟風四來比較就好@@..

進步好多XD"~ 雖然帕魯感覺怪怪的@@..愛斯玲很顯然的是走日式風格Orz 跟其他人好不搭,唯一搭的是..『俺速男子漢』卡諾三世=____="

劇情還是以悲劇居多,姬毛最喜歡的還是初章的修伊、妮依在布朗西斯的那段時間@@..

玩起來最輕鬆,最沒有壓力。 玩到風三沒交代完的情結時,就開始走悲劇風了~_~

姬毛討厭悲劇啊啊啊啊~~

謝謝你們花時間看了這段心得不像心得的 偽˙抱怨文!@Q@
板務人員:歡迎申請板主

697 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】