根目錄 6代
LV. 41
GP 2k

【討論】野球魂6-監督模式的指令解說

樓主 妖艷☆巫女 ccknet
-本篇發佈於本人小屋以及PS3哈拉版跟野球魂哈拉版-

監督模式的指令解說:

打擊方面


1.指示しない=不給指示(最好不要選)2.積極的にいけ=積極一點

3.盗塁=盜壘-------------------4.見ていけ=不打,仔細看球


5.ヒットエンドラン=打帶跑-------6.長打を狙え=長打GO!!


7.送りバント=犧牲短打-----------8.ミートに徹しろ=仔細選球打


9.バスター=假短打--------------10.ゴロゴー=滾地球GO!(一擊出滾地球時壘上跑者馬上衝)


11.ここが勝負だ!=給予選手激勵(有次數限制)
--------------------------------------------
守備指令


有幾個指令圖沒拍到@@

1.指示しない(不給指示)----------2.ストライク先行(投好球搶球數)
3.敬遠(故意保送)---------------4.ボール先行(投壞球拐)
5.外野前進(外野手向前)----------6.三振狙い(以三振為目標)
7.定位置(守備位置不變動)---------8.打たせて取る(讓對方打)
9.盗塁警戒(注意對方盜壘)
10.バントシフト(當對方短打時我方一壘手三壘手會馬上往前衝)

コーチ派遣(派投手教練上去安撫投手,有次數限制)
ここが勝負だ!(激勵投手,有次數限制)
--------------------------------

投打的指令有相剋關係

所以感覺不太對勁的時候就換個方針打看看OR投看看吧


也歡迎補充喔@@謝謝



板務人員:歡迎申請板主

精華區有 579 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】