LV. 22
GP 84

Question: 一直有遊客破壞公物, 原因是..?

樓主 索爾亞各 soreager
[b]Question:[/b] [b]一直有遊客破壞公物, 原因是..?[/b]

因果關係,遊樂園設計不良或過於髒亂-->遊客不開心-->破壞公物。

救急的話先找到哪些遊客心情是惡魔狀態,然後丟一個警衛過去,
兩者交集後,遊客會解除惡魔狀態。若是沒時間或較懶,就派一堆警衛亂槍打鳥。
但治本的方法,是要把自己遊樂園管理好,不讓遊客長時間處於負面情緒中。

已經被破壞的公物,不要繼續放著,記得修理(即是蓋個新的)或撤除。

大致上若能不讓遊客感到太大的不滿,也就不必擔心破壞公物的問題,
自然也不用多花錢請警衛了。
(不論是模擬樂園1ˋ2還是3代,警衛都不是非請不可的員工)

> 還有園內垃圾好多~
> 有嘔吐物、垃圾!
> 甚至還出現在垃圾桶旁邊~
> 她們好像都不丟在垃圾桶
垃圾桶滿了當然不會丟。
(不過若是玩三代,就算垃圾桶沒滿,大部分也還是不會丟...囧rz)

> 而且我看我的清潔人員!都沒清垃圾桶耶><
> 我有指派所有員工要清垃圾桶和掃路道>\\\<
> 真的好傷腦筋喔!
規劃適當的工作區域,不要讓一個員工的工作區域不相連,
也不要讓一個清潔工負擔過大的區域,更不要出現某塊區域忘了規劃的情形。

因為澆花很花時間,所以若是你園內有花圃,請指派專人澆花(只勾選澆花這一項),
道路的清潔另外派人處理。除草則是完全沒用的功能,基本上,
用地型工具到雜草區,(不要移動滑鼠)按滑鼠左鍵一下,區域內雜草會自動消失,
除非你想看到有層次的草地,否則也不必勾選。

所以若無必要,記得把澆花ˋ除草這兩項取消,讓清潔工專注在道路方面的整潔就好。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 29 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】