LV. 33
GP 342

設計遊樂園的十個簡單要訣

樓主 自來也 to741852
1) 讓遊客的走道與遊樂設施交錯, 遊客會被看到的設施給吸引唷!

2) 設計一些地道可以增加刺激感唷!

3) 有一些設施是人坐在上面的, 如果讓遊客有頭要被撞到的感覺, 可是很刺激的!

4) 同樣的, 有一些"吊"在上面的設施, 如果讓人的腳可以貼近水面也是很刺激的!

5) 飛車軌道從黑暗衝出, 轉了180度後, 又衝入黑暗中.. 想起來就很刺激呢!

6) 設計讓不同的遊樂設施互相交會, 遊客會很興奮的呢!

7) 在遊樂設施周圍造一些景觀可以大大的增加樂趣唷!

8) 地道加上造景, 一個本來是很平常的雲霄飛車就不一樣了!

9) 遊樂設施碰面, 飛車軌道快速穿越水上船的上方, 乘坐水上船的遊客會很興奮的!

10) 使用火車等運輸類設施, 讓遊客遊覽遊樂園全貌, 他們可是會記下想玩的設施!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 29 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】