根目錄 漫畫相關
LV. 34
GP 109

蜘蛛人的角色介紹-2 殺戮(Carnage)

樓主 暱稱啊...好難想 JangST
以下文章作者為遊戲基地會員
bions(蜘蛛天神)

=====================================================================

轉載自家族-蜘蛛人的摩天大樓
o_ollll74126 大大

Carnage

背景:

Cletus Kasady……被判了11個無期徒刑……同時也是Eddie Brock(Venom)同牢房的獄友。當外星共生體(alien symbiote)來幫Brock逃獄時,它留下的「小孩」隨後與Kasady結合,衍生出了Carnage。Kasady越獄並企圖要給他鬧個天翻地覆。他的中心思想:「只要有種,任何事都可以幹」。甚至……包括殺人在內。

蜘蛛人最終是碰到了他,但阻止不了他。於是,他把Venom和Fantastic Four列入支援名單中,終於抓住了Carnage,把他送到Ravercroft精神病院監禁。

Carnage逃過好幾次企圖散播發揚他的中心思想。值得注意的一點?他的symbiote也曾附在Silver Surfer及深紅蜘蛛(Scarlet Spider)上。然而,他總是因蜘蛛人而挫敗,最終被送回精神病院……

最近,Carnage的symbiote被Venom吸收掉了……但Mackie(Howard Mackie?其中一個writer,也有製作Ghost Rider)實際上不能讓一個角色的設定變更,因為那會發展成長期劇情,所以Mackie讓他又找到了另一個一模一樣的symbiote,在Negative Zone。

特徵:

變身成Carnage時擁有極細長的下顎、牙齒和舌頭,從身上不同部位衍生出的活躍鬚狀物,實際上這些都是外星服裝的一部份。

力量:

和Venom擁有相似的symbiote服裝,但威力似乎更強大,很可能因為它是在地球上孵卵(潛伏期)。Kasady的symbiote和Venom的一樣,可以擬態任何服裝,但有一點不像Venom?還沒看過Carnage用symbiote服裝來掩蔽自己(隱形)。symbiote提升了Kasady的體能達到超人類的水準,很明顯的比Venom還要強。施力程度不明,但明顯比蜘蛛人和Venom都要來的強。

能力:

Carnage可利用服裝(有生命的…)製造網子、網索…更常變化成刀刃狀武器。Carnage可從身上任何部位射出這些「刀刃」,在擲出30秒後就會抑止停下。Carnage同樣擁有和Venom相似的爬牆能力。在不明的方法下,他的symbiote可以抑制蜘蛛人的spider-sense和Venom symbiote的本能,防止自己的卵被探測到(50%的機率)。

武器裝備:無。

弱點:

symbiote在音波(脆弱度「子代」比「親代」低?攻擊加50%)及高溫(脆弱度「子代」比「親代」高?攻擊乘3倍)的攻擊下顯得脆弱。


資料來源:
http://www.lonslair.com/carnage.html
http://www.spiderfan.org/
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 212 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】