LV. 10
GP 1

【心得】ARK再突破

樓主 阿欣 cen33367
影牢2相片

12連段 ARK243990

古城--作戰室
第1段地震炸彈
第2段臉盆
第3段冰凍箭
第4段旋轉鐮刀(a結破關道具)
第5段木馬
第6段貞德鐵處女
第7段花瓶
第8段香蕉
第9-12段人肉炸彈


再補充一個簡單得到高ARK的方法
古城--作戰室
先觸碰黃水晶1次做好人肉炸彈的啟動準備
\
@-#-----------!----第2段#巨大溜溜球(天花板) 第3段@貞德鐵處女(牆壁)!人肉炸彈
\X-----------------第1段X地震炸彈(地板)
使用第一段X地震炸彈限制敵人行動力好方便使用第2段#巨大溜溜球緊接著使用第3段@貞德鐵處女(牆壁)

@#X----------!---
貞德鐵處女拘束完敵人要倒地之前使用第4段#花瓶(天花板)敵人中黑暗走到第5段X木馬(地板)時使用等拘束完後發動第6段神魔腳(牆壁)接下來敵人位移到
!人肉大砲發動後完成連段敵人勢必死無疑了ARK也高達6萬以上
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 74 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】