LV. 23
GP 81

【喜劇】 金法尤物 ★★★

樓主 甘道夫你老爸 a7777aaa
這個不是傳統愛情片,也不是以"好笑"取勝,不管怎麼分類,此片還算很好看
有它的特色
請注意您的收詢必須是金"法"

艾兒伍德天生就是一名漂亮的金髮美女,極出風頭的她既受歡迎,又是學校的榮譽學生和姊妹聯誼會主席,還頂著好幾個選美皇后的光鮮頭銜,不過,可別以為她是無厘頭的嬌縱花瓶,除了外型姣好,艾兒更有一顆非常善體人意的心,而她將這顆心毫不保留地奉獻給她的男友—華納。

  當華納邀艾兒共度浪漫燭光晚餐,艾兒滿心歡喜地以為男友會求婚,誰知道,華納竟開口提出分手,理由是,出身議員世家的他,將來若打算走上仕途,艾兒這種女人是無法讓他帶出場的,因為一名成功的政客需要的老婆是像賈桂琳這款貴婦,而非賣弄風情的瑪麗蓮夢露。

  被甩了的艾兒傷心欲絕,於是她決定一洗波大無腦的形象,以挽回華納的心,而她改頭換面的方法是,跟隨著華納的腳步一同考進哈佛法學院。

這人真的很棒,是化妝科系跳到哈佛法律系,全憑著自己的衝勁!
缺點就是劇情太假了吧,這麼好的女友不要=.=
另外就是艾兒真的有男友的話裝扮上也有點招搖...
不過倒也不失為值得一看的片子

金法尤物
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 34 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】