LV. 42
GP 507

【這是很聳動的標題】發文前請先看板規

樓主 kitty lin gxkitty
發文前請注意:
 
1.文章內容請勿帶有情緒化字眼、反諷、挑釁或語氣欠佳。
 
2.討論主題已偏離星海爭霸,或著討論串已引向雙方互相攻擊之筆戰文章串則依情況決定是否刪除以及使用何種處理方式。
 
3.引起筆戰之文章並經板務已處理或警告/公告後,相關討論請格外注意發表語氣及內容,若相似討論之主題文章再次引起筆戰,刻意引事端者將視為鬧板並重懲水桶30日以上,該討論串其他違規者及蓄意引發事端者或起哄者,亦視為鬧板給予水桶3日以上重懲。
 
 
關於
1.遊戲種族均衡討論
2.各即時戰略遊戲間難度比較之文章
3.公眾人物、電競選手舉止討論
 
關於這三類等等的話題,時常在星海板上引起爭執
討論時請平心靜氣的發表文章,避免造成筆戰。
 
 

端正網路風氣,從你我做起,引起筆戰在巴哈是違規的!敬告板友請勿以身試法。
 
 
板務人員:

2603 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】