LV. 15
GP 41

【心得】入手較佳的英靈

樓主 sjoyce sjoyce
雖然沒有練過每支...
只是以較佳的入隊能力來比
雖然有些角色可能入隊時能力較差
但還是會比較好的一般攻擊或是某數值的快速成長及魔法技能

弓手:我個人推「アルカナ」阿魯卡娜(黑皮白頭天二黑妖?)
一般攻擊:「スターダスト」星の光衝擊波....暴甲追擊都很好用..也好提高連段


重戰士:「アドニス」阿鬥尼斯(強力的破壞力和跳斬..攻擊力全重戰最高)
必殺攻擊:「這支的必殺技有紅光喔...像八神暴走那樣」
PS:當大家必殺都在打500左右這位大叔硬是要砍出3500左右的攻擊啦!


輕戰士:「セレス」賽蕾絲(就是傳說中的斬鐵姬啦= =最高的str成長..暴力!)
魔法:「提高隊友單人 1.5的物理atk攻擊」(幫阿鬥尼斯加後..可怕)


魔法師:「イージス」伊希斯(最後加入的法師..int高的嚇人)

以上是我個人練過最後推出來的角色


其他角色入手能力較好的如下:
==============================================================
重戰士:「ザンテ(薩達)、ジェラルド(席拉魯特)」
輕戰士:「キルケ(基魯k)、ルイン(茹英)」
魔法師:「ファーラント(法拉特)、セルウィア(希魯瓦)、ゼノン(賽隆)」
弓鬥士:「アトレイシア(亞特雷伊希雅)」

因為有二支魔法師與一支輕戰士一支重戰士及二支弓鬥士被我解放了
只留下目前比較好數值的人(= =其實是練不完吧...)

希望對選人時有點幫助喔...最好一次就中獎...
板務人員:歡迎申請板主

798 筆精華,06/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】