根目錄 No.09 德米克斯(Demyx)
LV. 50
GP 2k

德米克斯臨界模式擊殺心得

樓主 夜風駭客-偽善的賊 laxrc817


順帶分享一下13機關香菇至霸XD
最後就看到一堆香菇排成一列升天了XDDDDDDDDDDD



香菇武器




攻略:純自己攻略
難度:臨界模式(LV.99)
擁有技能:全裝束技能滿、召喚滿、HP被打剩1
攻擊力96 防禦66 魔攻74
補水:8罐補MP的,同伴帶滿補HP 40%的
武器:最強武器(攻+6 魔攻+4)(MP消耗結束時 回復速度+快75%)
魔法:火焰魔法
防具隨意 戒指盡量塞+攻的
死亡次數2次

9號就一個字(燒)死命的燒就對了,有藍裝可以開就開,然後一直燒。

打法:

由於嫩嫩9號的水夥伴們到了強化版皮變得很硬,打人又痛,最好的方法就是燒一下就死了,而開場會有好幾波的水夥伴要在時間內燒完,一開場馬上就變藍裝,然後不停的用火魔法燒水夥伴,MP快見底再吃補MP的,不然怕不夠,最後一波比較煩人,好像5X-6X隻,有時可以連打三下魔法會出大範圍火焰燒(不過比較耗魔),接著這幾波的水夥伴都燒死後,就可以開始毆打本尊,建議可以攻擊本尊後,待在原地繼續燒,BOSS血量會用噴的。燒到BOSS退開為止,或是魔乾了,接著想辦法靠近BOSS連段,中間他還會叫一次水夥伴(數量不多),一樣燒完以後把BOSS打殘到一滴血,這時候BOSS會出最後必殺,叫好幾波的水夥伴,最後一波更是高達99隻....這時候就MP省著點燒,帶8罐補MP應該夠用,把99隻燒死後(萬一中途變身結束,就一樣用火魔法靠近大群的水夥伴燒),再給BOSS補一刀收尾。




招式詳解

1.召喚BOSS可愛的水夥伴(好幾波)
解決方法:變身藍裝火魔法狂燒,不幸變身結束,繼續燒

2.周圍出現很多水珠
解決方法:照砍不誤(被彈開就想辦法靠近硬砍)

3.呈現一水波衝過來
解決方法:等他衝完靠近他連段

4.必殺:放99隻水夥伴(加前面好幾波)
解決方法:用力的給他燒下去

5.放水牆
解決方法:一樣鑽空隙進去連段

由於德米克斯恢復本體狀態後,可以連砍得太爽了,我也沒有很仔細看他的招式就看他頻頻放水夥伴了zzzzzz所以說真的他本體的全部招式,我也不是很清楚,因為還沒看到,他就快死了XD 總之就是用力的砍用力的燒。




BOSS 德米克斯 強化版

德米克斯如果不用燒的,會變的超級難打(水夥伴),但是用燒的就變得很嫩,可是補MP的藥水還是要控制好,別用太兇,不然後面打99隻那邊不夠就好笑了wwww
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】