LV. 50
GP 2k

杰克西昂臨界模式擊殺心得

樓主 夜風駭客-偽善的賊 laxrc817


弄了好久,終於把攻擊力強化到84 防禦66 魔攻74(目前只有強化攻擊)
收集素材很麻煩 所以想說先強化到這樣 魔攻跟防禦完全沒強化
(重點是防禦也不太有用 在最高難度跟紙糊的差不多...)
等級也在收集素材時,變到96等(汗...

出出發去挑戰NO.6


杰克西昂難打的地方就在於被關進書本的時後
不過如果傷害力夠高,出書本或是書本外的世界。
以我84攻擊力來算,約2輪攻擊可以扣掉BOSS 2-3條血
所以出書本外就痛毆BOSS吧(正常來說 只會被關進書本2-3次就結束了)
這隻傷害力夠,進書本不會被關書本秒殺後,其實算不難的BOSS
不過傷害力不夠,近書本會被秒殺的話,他就超強...


攻略:純自己摸索打法跟破解招式 無參考任何攻略影片
難度:臨界模式(LV.96)
擁有技能:全裝束技能滿、召喚滿、HP被打剩1
攻擊力84 防禦66 魔攻74
補水:7罐補滿HP的 1罐補MP
武器:最強武器(攻+6 魔攻+4)(MP消耗結束時 回復速度+快75%)
防具隨意 戒指盡量塞+攻的
死亡次數:10次內


打法:

開場先等BOSS放魔法關唐老鴨,接著連段打書本打出終結攻擊救唐老鴨,如果高飛被關救高飛,把握空檔打BOSS,最好是BOSS跟被關在書本的同伴一起打(可以邊打BOSS邊救人),打掉4條血後,BOSS會把主角關在書本,這時候就要找出哪本書是BOSS得給予攻擊,一樣連段打出終極攻擊就可以用三角打BOSS逃出書外如果在書中被關在書中(第二次)要快速連點三角逃出(不然會被秒殺),逃出書外就可以連段BOSS打到你開心,打一打後BOSS會第2次把你關進書本,打法同上面,不過這次會被傳送到一個像夜總會的地方,過一段時間後,就會有無數火球落下(建議抓個時間開合體技躲)。出書本後就一樣打法,如果書本一直撞或是放十字火焰(就按魔反躲),如果指令欄改了(就按三角換頁 每個選項可以選的都點看看 就會解開 點完就按三角換頁),打到一條血內先變身在直接繼續連段把BOSS定到死。


招式詳解


1.把夥伴或主角關進書本(2隻夥伴都被關,才會關主角。)
解決方法:打被關在書本的夥伴使出終極攻擊可以救出
PS:最好能連同夥伴+BOSS本體一起打(不行的話 就看狀況選一個打)

2.把主角關進書本,被關進去後,如果又再被關一次書本(高機率必殺)
解決方法:快速連點三角掙脫

3.把主角關進書本後,會讓你的指令欄錯亂
解決方法:每個指令都點看看 點完就按三角翻頁點
PS:點對就會解開

4.把主角關進書本後,使用十字火焰攻擊(很痛),變形衝撞攻擊等招式
解決方法:魔反吧,邊找空隙攻擊書本找BOSS


5.必殺招:第二次把主角關進書中後,會傳送到夜總會使出火球攻擊
解決方法:抓BOSS快放火球時,先一步放合體技無敵去躲。

把主角關進書本後,請努力打每本書,如有看到血量代表你打對了(真正的那本會發紅光)請努力打出終極攻擊(最後一段)然後三角逃出書外




BOSS杰克西昂強化版,簡單的說就是傷害要高,在很快的猛攻下,很快BOSS就會被打爆XD,接著就是進入書本後,努力的找出藏身BOSS的書本(發紅光),要注意,然後努力打爆他按三角脫出。

我不知道為何,我69等去挑戰時,只要被關在書中必定關第二次,然後我按多快都沒用直接秒殺。但我現在96等去就比較能掙脫了。

可以掙脫書本+上強大的傷害力,這隻只要靠一點小運氣就可以樂勝了XD
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】