LV. 35
GP 2k

虛空城神秘黑衣人攻略

樓主 JT genyah1002
雖然已經有板友幾年前攻略過了,不過小弟剛好這段時間攻略完所以再來補充一些資訊:

這裡遇到的神秘黑衣人「?」其實就是偽安森無體者傑姆那斯(傑亞諾特搶走泰拉身體返老還童後,背叛安森並自稱安森。而後為了自身陰謀,偽安森抽離自己的心產生無心者偽安森(黃色斗篷)與無體者偽安森(傑姆那斯))想被嚴重據透的自己反白。
============================
攻略要點提示:
1.由於敵人全攻擊都是雷屬性,裝上緞帶或是抗雷飾品都極有防禦效果。
2.開打前先為自己上風魔法強(エアロガ)也會非常有效果。
3.當神秘黑衣人血到了綠色就會經常發動『闇への誘い』,當他血已經綠色後可以故意誘引他發動『闇への誘い』後再開始攻擊。
4.『闇への誘い』發動辨識方式就是看他的雙手是否閃藍色魔法陣
5.『闇への誘い』是可以閃避掉的(ドッジロール有、ケアルガ無敵沒試過),攻擊屬性為黑暗系。
6.『闇への誘い』必須選擇到「かいほう」才能解除。瘋狂的按確定鈕(按圈就可以,不需等三角指令),運氣好一瞬間就可以解除。

祝武運~

板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】