LV. 25
GP 662

【同人】《Nobody‧No choice》(BL有)Chapters XIII

樓主 lemon-yee yee925
【Chapters XIII】【Envy strength】(嫉妒的力量)
給各位擁有最愛的人,
擁有最愛的你們很高興是嗎?這就是幸福。
但我,沒有得到他…因為他是個高不可攀的人。
在寫這封信的時候,我的思想已經有一半被紙牌所影響了。
雖然我好不容易才抑制到它,但始終被自己的慾望所反噬。

這股不良的影響使我對他變得執著,更討厭接近他身邊的人……
嫉妒,實在是股可怕的力量。里克,你實在太狠毒了。
阿克賽爾,他身邊有位摯愛。
德米克斯,阻礙所有事的傢伙。
他們都是我最討厭的人……
馬爾夏,我不太希望你會知道我在想甚麼。因為我只是你身旁的影子。
——你身旁的影子杰克西昂。

『形的反射』
「我就這樣完蛋了嗎?」杰克西昂胸口的痛楚使他滿額大汗,伏在地上。

「我才不會輕易給你死掉,當你慢慢的去折磨一個人的時候就會清楚我的想法。」里克在他身邊繞圈。「最痛苦的是近在眼前卻得不到吧。」

「給我住口!」杰克西昂坐在地上,腳絆倒里克。「之前的事根本就是騙局!就是因為你才把機關弄得亂七八糟!」

「不要用這個藉口來冤枉我比較好,這是一個實驗,一個連你們首領也同意了的實驗。」里克一臉無辜的樣子。

「連首領也同意?別跟我開玩笑!」

「我不會說謊的,而且你們也把我的索拉拐跑了。」里克怒視。

「哼,我不想再聽你在說廢話。」杰克西昂嘗試站起。

「不好意思,你已經不能撐下去了。」里克輕輕推了他一下。「我就要看看你怎樣對待這件事。因為我想知道得不到的人會如何發瘋……」

『哈哈哈哈……』里克隨著笑聲消失。

「我已經趕不上了…杰克西昂。」拉克辛努姍姍來遲。「先抱著熊寶寶再說吧。」

「呼…」杰克西昂緊擁熊寶寶,胸口的痛楚暫時緩和。「這件事情的主謀…果真不只有一個。……傑姆那斯這個傢伙跟那個女人在玩遊戲,而我們也就是這場遊戲的棋子和籌碼。」

「事情好像惡化了,現在連你也受到牽連。那麼…我也撐不下去。」拉克辛努皺眉。「他們的遊戲不會就此結束。你的下場究竟是生是死,那就要看大家的造化。」

『夜曲湖泊』
湖泊,原本就是綠草如茵的大自然小天地。
沙灘,現在的草地已變成潔白的幼砂。
一眾人都穿著泳裝遊玩,湖水也變得異常的清澈。

「好了,這個就是經由我小德改造的新‧夜曲湖泊完成了!」德米克斯穿著泳褲站在大理石平台上,直指天空。

「小德啊,你的泳褲去了哪呢?」馬爾夏輕輕掃一掃耳環,冷靜的問。

「…我、我的泳褲呢?」德米克斯立即跳進水裏。

「呵呵,阿克賽爾你很壞呢。」洛克薩斯偷笑。

「哇哇,大姊啊!」德米克斯上前撒嬌。

「不要哭了,我把泳衣借給你吧。」

在場的人都看著德米克斯,一眾都目瞪口呆,那件粉藍色的三點式泳衣。
這種泳衣穿在他身上很詭異,胸前一片平坦,問題是他還在傻笑……

「好了好了,我不再作弄你。」馬爾夏苦笑,終於從袋子裏拿出一條新的泳褲。

「噯,你們…」杰克西昂不知何時出現,但眼前的德米克斯卻把他嚇倒。

「你看你這個怪樣子嚇死人了。」阿克賽爾特地在旁諷刺別人。

「都是你的錯!」德米克斯一腳踏在他的頭上。

「哎呀……」杰克西昂躺在地上。

「他流鼻血呢!」馬爾夏拿著太陽傘,嚇得叫出來了。

「原來他喜歡胸前一片平坦的男生。」阿克賽爾點點頭。

「拍——!」怎料竟被打一記耳光。

「你究竟在說甚麼?」洛克薩斯氣得七孔生煙。

「不要生氣,我求求你吧,女王大人!」阿克賽爾連忙上前道歉。

「啊呀!小子,你原來喜歡穿女裝的嗎?」拉克辛努也進來了。

「各位,現在來玩沙灘排球好嗎?」穿著深藍色連身泳衣的洛克薩斯拿著排球呼叫大家。

「大人,我來了!」阿克賽爾上前把洛克薩斯撲倒。

「杰克西昂,你沒事嗎?」

「請你不要碰他。」正當馬爾夏正想接近他的時候,被拉克辛努叫停了。「實不相瞞,他的身體不太穩定……」

「嗯,這個我明白了。」馬爾夏微笑。「妳也是。」

「果然避不過你雙眼,那接下來的事就交給你了。」拉克辛努苦笑。「請你壓抑著他心中的利刃。」話畢,她便很快的走了。

「阿克賽爾,你的球技太棒了!」洛克薩斯緊擁著他。

「我太幸福了!」阿克賽爾得意洋洋的笑著。

「二對一不公平,還要在卿卿我我無視別人的存在!」德米克斯又嘟起嘴,語氣有點不爽。

一雙溫柔的手從後環扣著馬爾夏的頸子,杰克西昂微暖的臉頰緊貼。
雖然有一種幸福的感覺,當杰克西昂閉上眼的一瞬間,殺氣就像利刃從背後貫穿。

「我不會把你交給任何人。」話畢,杰克西昂便步向湖泊,準備發動無聲攻擊。

「且慢!你是不能這樣做的!」馬爾夏走上前阻止。

「嗨!」德米克斯把沙灘排球打向杰克西昂。

「膽子還真的大,就來個熱身吧。」杰克西昂手中出現一把利刃。

「為了大姊,那就在這裏速戰速決吧!」德米克斯似乎胸有成竹。

「為了馬爾夏?」他聽到這句話,手上的利刃開始有消失的先兆。「這個世上就只有我才是為了他!」利刃變得更鋒利。

「就看你的利刃硬還是我的鑰刃堅固!」洛克薩斯主動上前挑戰。

「我不批准你做這種危險的事!應該由他們去解決!」阿克賽爾繞到他面前。

「德米克斯,你有勝利的把握嗎?」杰克西昂用利刃割自己的手腕。

「絕對有……」德米克斯低下頭。「因為你根本就在妒忌我!」當他抬起頭的時候,那種可怕的神情…就是被紙牌佔據的樣子。

「猜對了,我的確很妒忌你,所以現在就要殺死你。」

德米克斯沒有退卻之意,他體內被沾污的血開始活躍,這就是殘留著的黑暗紙牌。
充滿嫉妒的利刃越來越強,杰克西昂的身體漸漸呈現半透明。
他高舉右手,無數的利刃出現在空中,手一下擺利刃如雨落下。

『鏘鏘鏘鏘!』利刃全數被反彈,只有其中一把輕輕擦過敵人。

「呼…想不到一次比一次的厲害。」馬爾夏用盡全力把所有利刃反彈,因此消耗了不少體力,他累得跪在地上喘氣。

「德米克斯,你不要再惹麻煩了。」阿克賽爾嘗試把他拉走。

「在惹麻煩的人是我嗎?」他以冷酷的眼神投向,接著甩開阿克賽爾的手。

「看,杰克西昂你令我受傷了。」馬爾夏一副楚楚可憐的樣子,指著臉上的傷痕。

「抱、抱歉,我……」

「這樣有損美人花樣月貌的你實在罪大惡極。」德米克斯悄悄靠近他的臉,用舌頭把血舔走。

「你!」杰克西昂的怒火再次燃燒,利刃的數目不斷增加。

「杰克西昂,根本沒有甚麼可以妒忌…因為馬爾夏從來沒有……放棄過你!」拉克辛努從門口爬進來,大聲呼叫且滿額大汗。

「妳真的沒事?」阿克賽爾上前慰問。

「暫時不會有事,但你現在的任務就是阻止德米克斯的瘋狂行為!」拉克辛努坐在地上,遙指著前方。

「我們來做個交易好嗎,朋友?」看德米克斯的樣子絕對不懷好意。「我可以平息杰克西昂的怒火,但你要把洛克薩斯交給我。」

「又是這樣子!」阿克賽爾抽起他的領子。

「既然你沒有正確回答我的問題,那就代表你默認。」德米克斯拍打阿克賽爾的手。「成交。」

「杰克西昂,我決定拋棄馬爾夏。」德米克斯抱起洛克薩斯。

「快點把我放下!」洛克薩斯不斷掙扎。

「哎呀,你這個樣子實在太可愛了……給我嘗一口該沒有問題吧。」德米克斯在他的鎖骨上親吻。「假如用力吸一口的話……」

「給我停手——!」阿克賽爾怒吼,準備上前救助。

「你根本沒有辦法。」拉克辛努緊抱阿克賽爾的腳。「假如你去打他的話,會影響到馬爾夏,也就是害了在場的每一個。」

「怎麼了?不是要打死我的嗎?我可是在調戲你的洛克薩斯呢。」德米克斯在挑戰他的耐性。

「馬爾夏,我們走吧。」杰克西昂把他帶進闇之回廊裏離開。

藤蔓把嫉妒之火引導到另一處,危機暫時告終。
在場的就只有水火不容的事件發生,憤怒的火焰已經到了極限。

「你這個混蛋——!」阿克賽爾抓住機會,上前痛毆德米克斯一番。「原來這才是你這隻畜獸的真面目,非打死你不可!」

「停手!」在遠處的拉克辛努把熊寶寶投出,它替德米克斯擋了幾下重拳。「這件事與他無關,連他自己也不知道的!你怎可以把一個無辜的人打死?」

「對,還是停手吧。」洛克薩斯溫柔輕撫阿克賽爾濺上了血的拳頭。

「求求你們…一定要把杰克西昂救回來!」拉克辛努掉下眼淚哀求。

『荒廢的庭園』
庭中又再添加了一道新的石門,門被利刃所刺穿。
站在門前能隱約聽見一些快樂的笑聲,還嗅到一種令人很舒服的肥皂香。
兩人靜悄悄的闖入門內,在整個房間都有著七彩的肥皂泡飄落,位於中央是倒在地上的馬爾夏和正在歡笑的杰克西昂。

「馬爾夏,來到這裏你就不會被任何人帶走。」杰克西昂對著昏迷的馬爾夏說話。「是你不喜歡嗎?」

「這種肥皂裏一定有毒……」洛克薩斯一吸入氣體便感到不適,於是便掩著鼻子。

「可以用上面的水晶燈飾幫忙嗎?」阿克賽爾直指上方。「可以利用肥皂泡把光反射過去吧!」

「嗯,那就可以先清除他們周圍的氣體。」洛克薩斯用鑰刃瞄準燈飾,把一道光發射。

水晶燈飾順利把光反射到其他肥皂泡上,靠肥皂泡所反射的光照射著中央的兩人。
馬爾夏的雙眼微微睜開,杰克西昂的背後產生了一團巨大的影子,影子被光所照射而覺得非常痛苦不斷掙扎。
那團東西到最終也被光所消滅,因此變回正常的影子。
杰克西昂失去知覺倒下,牆上貼著的Sharp blade‧利刃紙牌開始褪色,而它的真身卻是Cavalier‧騎士。
──To be continued──
—————————————————————————
——廢話區——
終於由里克身上揭曉了DPC陰謀的一大半!
不知道大家有否察覺到拉克大姊的熊寶寶很有用吧,在第十五篇才能大活躍。
[b]「我不會說謊的,而且你們也把我的索拉拐跑了。」[/b](萌)
本篇的惡搞成份多了……
[b]小德三點色泳裝![/b]
醋瓶喜歡胸前一片平坦的男生!
這次差點被惡六迷巴死我……= ="
因為我得閒無事在搞913(爆),腹黑小德再次登場也就是地雷之一吧(汗)
跟之前的大大所說一樣,小六被腹黑小德欺負被看到了,當然應各位要求也要毆一毆吧(作者私心:我的小德啊——!)
在此,請原諒我把打鬥劇情大量吃掉!m(_ _)m"

驗證碼:4895
無能士怎會把惡撲到的?囧(根本是個大BUG)
腹黑小德的出現……(已經沒有氣再說下去)
——完——
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】