LV. 25
GP 662

【同人】《Nobody‧No choice》(微BL有)ChaptersⅦ

樓主 lemon-yee yee925
[b]注意,不能接受911者請勿翻閱。(這是炸彈襲擊的第一炮!XDDD)[/b]
























【Chapters VII】【Memory vanishes】(記憶消失)
給我所喜歡的人,
今天,我過去的記憶將會被徹底的消去。
所以,你要替我好好的記住過去的事,因為我不會再次記起。
嘻嘻,我究竟為了甚麼而掉眼淚呢?是我捨不得你嗎?
你將會從我的記憶中消失嗎?但真實的你依然在那個不存在的世界中。
當我失去過去之時,那就是正式跟你一起的日子。
還記得我們之間的約定嗎?假如我仍在你身邊的話,你就沒有違反了……
跟你在一起真的很快樂,它將會永遠藏在我的心中。

嗯,當我第一眼醒來的時候,希望眼前的就是你。
這樣我才會牢記你的名字,你的樣貌,你的聲音……
那麼,在你跟過去的我告別之前,可否溫柔的擁抱我?
──過去的德米克斯

『無存的地下室』
「小弟弟,還記得我嗎?」馬爾夏扶起德米克斯。

「是那位穿女僕服的漂亮大姊嗎?」德米克斯臉頰紅透。

「真是個率直的孩子,但是這段記憶你將會忘記很一乾二淨。」馬爾夏輕撫德米克斯的頭髮。

「又怎會呢?好像大姊妳這樣漂亮的女生,我是一定會記住的。」

「是嗎?那麼你可以跟我去一個地方嗎?」

「嗨,你想帶他去哪?」阿克賽爾拉著馬爾夏。

「我想借你的人一用。」話畢,馬爾夏緊握著德米克斯的手,兩人雙雙的離開。此時的阿克賽爾覺得馬爾夏是帶著悲傷的心情離開。

「哼。馬爾夏的蔓藤不太足夠折磨洛克薩斯,但是『那個女人』一定足夠游說德米克斯。」杰克西昂用小刀切斷蔓藤。

「嗯,有時候我覺得他穿那種衣服真的很有少女的影子。」拉克辛勞苦笑,把昏睡的洛克薩斯從蔓藤中拉出。

「還是在不要讓阿克賽爾發現的情況下把洛克薩斯帶回去比較好。」杰克西昂打開闇之回廊。

『空洞的溫室』
兩人通過存在之証的門進入馬爾夏的房間……
那裏跟整坐城一樣以白色為主,不論是擺設還是植物。
當你把視線集中在某個角落,你會發現有一朵顏色很鮮豔的花,那裏才是真正的小溫室。

「環境也不錯呢,猜不到一間房間有那麼大。住在這裏真的好幸福唷。」德米克斯環視四周。

「其實一個人住在這裏也會感到寂寞的,所以每一天我都把一些無謂的時間花在照料植物身上。」馬爾夏拿起桌子上的盆栽。

「不要緊,因為我有阿克賽爾。」德米克斯天真無邪的笑著。

『碰——!』馬爾夏的盆栽掉到地上,花盆跌得支離破碎。

「抱歉,我太大意了。」

「你沒有受傷嗎?我來替你收拾好了。」德米克斯主動出前拾起碎片。

「那你知道我帶你在這裏幹甚麼嗎?」馬爾夏拿起德米克斯的手,以悲傷的眼神相對。「看見你這個被蒙在鼓裏的樣子,我不得不把事實告訴你。」

「蒙在鼓裡?」

「嗯,傑姆那斯決定要把你過去的記憶徹底消除。」馬爾夏站在床邊。「因為你跟阿克賽爾感情太深厚了,這樣會左右到他的思想……」

「感情深厚不是件好事嗎?為甚麼……」德米克斯依然保持冷靜。

「其實XIII機關的每一個人都在敵對,所以你這種人實在太異樣了。而且我們並沒有快樂的記憶和過去,因為它們會阻礙我們的工作。」馬爾夏的眼神略帶悲傷。

「不會的,告訴我這件事是騙人的!」德米克斯緊緊抓住馬爾夏的雙臂。

「但是不這樣幹的話,其他人一定不會放過你的!我都是為了你好而已!」馬雨夏大聲的反駁。

「這就是好嗎?為了執行任務的關係要犧牲我的過去,那我就等於白活了!」德米克斯輕輕一推,馬爾夏就倒在床上。

「我知道你很氣憤,現在就只有這個方法。否則我無法想像你的下場,但你還可以留在阿克賽爾的身邊呢!想永遠跟他在一起的話,就要付出想同的代價。」

「代價難道就是重新開始嗎?」德米克斯現在的思緒開始混亂。「不行,我一定要跟阿克賽爾商量一下。」他準備離開。

「你想去哪?」倒在床上的馬爾夏拉著德米克斯的手。「既然你把我推倒在床上,那麼你可要履行你該做的事。」

「這個我不明白。」德米克斯雖然真的不明白馬爾夏的意思,但臉頰卻泛紅,因此而不知所措。

「今晚留下來。」馬爾夏用修長的雙腿把德米克斯的腳夾住,使他的腳動彈不得。「過了今晚,你可能會開竅也說不定啊。」

「馬爾夏,究竟被消除的記憶是否真的消失了?」

「只要你想起來的話,無論替你消除多少次也不管用的。」馬爾夏輕閉雙眼。「其實你擔心的並不是這個,是阿克賽爾嗎?」

「對,因為我真的很喜歡他。我恐怕另一個我會被他討厭……」德米克斯睡在馬爾夏旁邊。

「那有想過轉換一下喜歡的對象嗎?」馬爾夏那媚惑的眼神開始滲透德米克斯的心。

「沒有,因為我一直都只是喜歡阿克賽爾一個。」德米克斯再次抵受不了他媚惑的眼神而臉頰泛紅。

「口裏經常都說不,但身體還是這樣的老實啊……」馬爾夏撫摸對方的面頰。「我還是放過你了,那麼你就要花一些精神去記憶一下過去的事了。晚安。」他蓋上被子入睡。

「大姊,你不要睡著好嗎?聽我說我過去的經歷好嗎?假如說出來,可能會幫助我記憶的!」德米克斯強烈要求。

「嗯……好了。人家聽一點點就好呢……很冷啊。」馬爾夏呈半睡醒狀態。

「這樣會暖一點嗎?」德米克斯環抱著馬爾夏的腰間,身體緊貼著對方。「上次我跟阿克賽爾去秋季露營時就是用這個方法互相取暖的。」

「嗯…是嗎?很暖呢。」馬爾夏懶洋洋的轉身,臉頰緊貼著德米克斯的胸口。

『翌日‧無存的地下室門外』
經過昨日與馬爾夏探討一番之後,德米克斯終於想通了。
話雖如此,但他的臉上依然掛著一絲傷感……
幸虧有身旁的馬爾夏幫助,令他的心情暫時冷靜下來。
不久,眼前出現一位陌生的男人。

「原來那個異類就是你。嗯?又是你的傑作嗎,馬爾夏?」陌生男人好像不高興似的。

「那又與你何干,維克森?」馬爾夏也不太喜歡他的樣子。

「哼,當然與我有關係吧。因為這次的實驗將會由我來主持。」維克森不慌不忙的回應。「這個實驗品看起來笨笨的,跟你很像啊。」

「笨笨的也好比那種假裝專家的白痴。」馬爾夏也不甘示弱。

「德米克斯,馬爾夏昨晚有對你幹甚麼嗎?」阿克賽爾連忙上前慰問。

「我沒有對他幹甚麼。只能告訴你,他是個血氣方剛的青年……」馬爾夏的語氣似乎蠻喜歡德米克斯。

「嗯嗯!從外表真的看不出來,你是個好青年!」阿克賽爾大力點頭。

「先生,我是說你這位朋友精力很旺盛,整晚也在跟我說他和你的事。不要想歪……」馬爾夏皺眉道。

「拉克辛勞,你有跟阿克賽爾說那件事嗎?」

「糟糕,我忘了……」拉克辛勞一副焦急的樣子。

「好了,時間到。」維克森打開大門,並請德米克斯進入。

「這是甚麼一回事?你們都沒有跟我提及過……」阿克賽爾表示驚訝。

「是關於記憶消除的事……」馬爾夏只是簡單的提及。

「甚麼?我不批准你這樣做!」阿克賽爾堅決把德米克斯留下。

「你太天真,我的職權可是比你大。不是你不批准我就要聽你的,而且我亦不想拖延實驗時間。」維克森露出一副高高在上的樣子。

「職權高又如何?現在我不批准就是不批准!」阿克賽爾的態度變得強硬。

「阿克賽爾,這是傑姆那斯的命令。」馬爾夏搖頭道。

「對了,阿克賽爾。」德米克斯緊握他的手。「還記得我們之間的約定嗎?只要我仍在你的身邊,那麼我們彼此就能互相遵守約定了。」

「嗯?」話說到此,德米克斯已經無法按捺悲傷的情緒。「假如我真的甚麼也忘掉了……希望你不會討厭另一個我。而且我醒來的第一眼,一定要看見是你……這是我們之間的約定。」

「又是這種笨約定。」阿克賽爾也覺得有點鼻酸。「哼,你醒來以後第一個看見的必定是我!你放心吧!」

「多謝你,我最喜歡的人。」話畢,德米克斯緊擁著阿克賽爾,眼淚掉在肩膀上。

這可能是過去的德米克斯與阿克賽爾的最後擁抱,因為時間已經到了。
維克森強行把他拉進門中,但阿克賽爾卻沒有放手……
德米克斯哭得越來越厲害,兩人堅持的不放手,最後要維克森出動無形者幫忙才使兩人的手鬆開。
在閉門的剎那間,兩人在細小的門隙中互相凝視對方,最後的眼神彼此訴說『再見了。』……
大門發出悶聲,緊緊的閉上,過去的德米克斯從此消失……

「……」阿克賽爾跪在門前一言不發,地上卻有留有點點的淚水。

「唉,他可是個不錯的孩子……希望重生的他不會有甚麼大改變就好了。」拉克辛勞皺著眉。

「我的計劃成功了嗎?」一把隱約的聲音從黑暗的角落傳出。

「洛克薩斯,你還是先回房休息,等待阿克賽爾來找你吧。」馬爾夏催促。

「不,現在阿克賽爾很需要我的。」洛克薩斯負傷上前。

「……我們約定了的,千萬不要忘記啊!」阿克賽爾大力的敲打大門。
──To be continued──
——————————————————————————
——廢話區——
[b]女王當主動了![/b]
以御姐的魅力勾引小德,成功了!(爆)
最經典的還是[b]「既然你把我推倒在床上,那麼你可要履行你該做的事。」[/b]
我承認這次真的曖昧到極點!(指)←911愛好者(這是炸彈)
可惡的維克森登場了!(火)小醋瓶的宿敵!
——當女王遇上學士時——
醋瓶杰克:哇哇哇!(哭)女王,那個變態欺負我!(抱著女王的腳)
維學士:哼,把我的ET標本打翻了還想逃?
馬爾夏:哈,欺負人家的醋瓶子,你還能逃過我SX的洗禮嗎?(甜笑)
(調教中……)
維學士:女王,多踢我幾腳好嗎?(抱)
醋瓶杰克:不要碰我們神聖的女王啊!(踢飛)
——完——(爆)
當中911意味比較深的一句包括……
「我沒有對他幹甚麼。只能告訴你,他是個[b]血氣方剛[/b]的青年……」←這句連我朋友也笑了……
小德又要跟惡說再見了(淚)期待被改造的小德再登場……
因為已經約定了……
[b]小六,你已經勝出了![/b]
呵呵,接下來813劇情將會大量加入!(那其實小德是813的障礙嗎?)
嗯,而過了第9篇以後將會進入【DPC】章節
那就先預告一下會有不屬於機關的人氣角色和渺小的配角登場!(預告中)
另外,請大家支持911吧!(雖然是炸彈!XDDD)←其實是保障813的
可是最後女王跟惡必定沒有結果……(這是惡六的怨念!)
我又囧了……驗證碼:8778←逆可型配對?
惡…你跟賽克斯是甚麼的關係?(閃亮)
在KH2劇情當中,賽克斯曾經說要處分惡的……難道?
賽克斯:你這種頑皮的小孩是需要好好調教的!(魔鬼教官!XDD)
——廢話‧完——
Next Chapters……
德米克斯,你的記憶根本沒有消失!你都在戲弄大家!
而且你……更傷害了他……
【Tricks on】
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】