LV. 24
GP 50

關於米奇國王

樓主 Shadow Conan2004
國王在死亡後會出現幫忙的戰鬥如下:
花木蘭世界:單于(皇宮門前)
第二次進入世界的頭目(那隻飛龍.在皇宮廣場)

美女與野獸:有無心者守護的門(門上有無心者的那個.在地下倉庫)
第一次進入世界的頭目(在舞廳打的無心者.有分兩個階段的.兩階段都會出現)
薩拉丁(自譯.在第二次進入世界的頭目,No.3的黑衣人)

奧林帕斯競技場:凱魯貝洛斯(這不用說了吧...地獄三頭犬)
九頭龍(第一次進入世界的頭目.會有很多頭的那個)

阿拉丁世界:第一次進入世界的頭目(在皇宮廣場打的無心者.冰和火兩隻)

神鬼奇航世界:第二次進入世界的那個無心者頭目(只有在沒有受詛咒的狀態才會幫忙.就是在船上打的那場)

不存在的世界:傑姆那斯(鎧)...(顧名思義...穿鎧甲的傑姆那斯.就是在飛龍頭上的那一位...但是不確定是哪場會幫忙...說不定兩場都會?)

會出現米奇幫忙選項的機率:
死第一次:100%
第二次80%
第三次64%
第四次以後50%
(之前玩困難用王國之鑰打薩拉丁...米奇連續出來救3次...看來真的是我運氣好= =)

米奇在千人斬事件前後會有不同的裝扮...就是看到他脫黑衣那段(感覺他穿黑衣比較有殺氣)

以上資料選自:"Kingdom Hearts II Ultmania"


板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】