LV. 34
GP 252

最後的王–傑姆那斯(Xemnas)的攻略

樓主 嶀菇--銀牙 qwer7416
如果是那隻白色大龍上面的拿劍很屌的王,= =
其實很簡單,在你被他彈到外在空間,用口鍵來接近。
當他要射紅色光線時候,我是都先一直我旁邊按,不知為什麼就是射不到我XD
建築物的話,我是用跳起來,會旋轉來擋住。
接近他之後,找一下摩天大樓的一半碎片,會有可地方能按三角形鍵,
趕快按下去!(不然會被他彈開)
之後他就會展開翅膀。(不過不知道為啥,前面幾次都他自己展開的= =+)
之後射出藍色光線,躲過之後用口鍵快速前進到他頭上,
就是那王本體之後,趕快打! 不然又會被彈開了。
就這樣重複,很快可以砍死他。

再來是另一種BOSS。= =
就是XⅢ機關的NO.1–傑姆那斯(化身為黑袍、白色斑紋),就滿簡單的。
他首先會把你丟起來,之後空中打你,你就用三角形鍵來躲,
雖然你可以邊躲邊打到他,不過我不建議你這樣。= =
除非你很厲害,都閃很快!
在來就是在地上他拿雙光劍來砍你,而且還會有第二個分身,這倒挺簡單的。
如果他要射黑白光線的話,就用你身旁好朋友Riku來保護你,
快速按三角鍵,他會在你旁邊用防護罩,這樣你就可以擋住他黑白光線。
之後會重複這樣動作!
到了BOSS快沒血,他會把索拉舉起來、抓住,並且慢慢扣索拉血。
這時你會切換到Riku的人物,有三種動作(1)跳 (2)攻擊 (3)發射魔法彈 。
當你切換到他時候,你任務就只有一個–拯救索拉,
可是傑姆那斯會出分身阻礙你,你只要邊靠近本體,邊發射魔法彈邊接近,
應該沒問題,靠近本體就用按三角鍵,之後索拉就得救了,你也切換使用索拉。
在來是連續按三角形鍵和圓形鍵來擋住傑姆那斯的無限光束攻擊,
一定要三角形建和圓形鍵都連打唷!
到了最後,我忘記怎麼了。(只知道趕快按三角形鍵)
就會有個動畫,Riku會為了保護索拉受傑姆那斯一刀,
之後索拉拿起Riku的鑰匙刃變成雙刀流,給傑姆那斯重重的連續連打,
最後就等著補傑姆那斯最後一刀就沒事了。
之後就是美好大結局了。XD ><

希望對大大有幫助,
如果不懂的話,可以在留言或寄信箱給我唷~
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】