根目錄 變身裝束的練功法
LV. 23
GP 168

銀色裝束的練法(三)

樓主 強者我爸爸 yowei5678
不同的變身服裝有不同的練法!要符合要求才能加EXP
紅色勇者裝-攻擊一次+1EXP-可以到黑白世界練,在變身中來回世界可以補到MAX
藍色智者裝-擊倒1隻無心者或無形者+1EXP-
可以到不存在的世界剛進去的地方很多黑色無心者,
很好打!建議狂放冰魔法XD
黃色王者裝-吸收敵人噴出的金色球(加變身值)大顆+3,小顆+1 EXP
這個最好練!到花木蘭世界的玉座之間先存檔,到外面走廊打半人馬
約1小時不到可練到LV1~7!
銀色最終裝-擊倒一隻無形者+1 EXP
去不存在的世界,中途有一個地方有一隻400P的小鳥型無形者
很多圍在一起只要用一個磁力魔法(嘎等級比較好)通通搞定!
可把夥伴的行動調成什麼都不做,避免搶怪(又不是網路遊戲= =")
黑色無心者裝-隨機出現,銀色裝快出現前黑色裝出現率會大幅提升!
銀色裝出了就幾乎不會在變出來了..
攻擊、速度加快;防禦很低,無法補血用藥也無法解除(除非換地圖)
出現好或壞依照時機自行判斷...

以上有錯誤希望各位大大提醒
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】