LV. 28
GP 249

戰鬥卡組建議(2)

樓主 1 1 a12bc34d8
目前主角22級左右,劍技會5種了
(以下招式都是自取,,因為在下看不懂日文...)
初級劍技-鑰匙滑衝擊
二級-麻痺圓震波
三級-鑰匙回力標(直線來回)
四級-裂空三連擊
五級-鑰匙牙突(使用時連打A扭可以連擊牙突,最多接6次)

我想一開始有位大叔會教你LR一起按能組合三張牌吧?
一開始我都不太用這招(只要打冥王輸到OOXX後...就卯起來練習排牌組)
現在,在下CP700左右
我放的攻擊順序都是一次用三張牌做一次攻擊
(剛好三張牌也能發動特殊攻擊,而且要組合三張鑰匙劍牌才能用劍技)
第一回:裂空三連擊
第二回:裂空三連擊
第三回:鑰匙牙突
第四回:冰系中級魔法+小補血
第五回:普通連砍X2+克大叔
第六回:鑰匙滑衝擊
第七回:裂空三連擊
第八回:裂空三連擊
第九回:獅子王(2張)+快速抽牌卡
第十回:把沒用完的朋友卡一口氣放完

為什麼會排成這樣呢?因為我發現冥王卡牌的數字都很大,如果用一張一張卡很容易被冥王打掉,所以就卯起來做SM攻擊,成果是,接到第9回冥王的血就見底了XD~
用牌的時候最好等對方要打你的一瞬間發動把他的攻擊取消,並讓電腦一直浪費牌組(一舉二得阿!)
不過要注意的是重新補滿牌後,3牌一組的順序就會亂掉.....所以這種牌組打王如果亂用也是有很大的風險的,但是打小怪~秒殺呀
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】