LV. 39
GP 3k

KINGDOM HEART III BRING ART 索拉 Second Form Ver.

樓主 玖羅羽度 blackwingsC
當初看到BRING ARTS系列的消息就很有興趣,不過之前手頭稍緊所以雙槍版的索拉就沒收,後來想再收也找不太到.....
前陣子看到里克要推出後二話不說先下訂!
然後剛好看到索拉Second Form出了想買卻發現網路上幾乎都要3000!這什麼價格?我是在買PA改嗎?連日本亞馬遜價格也很可怕,所以就請朋友幫忙從日本買,加運費約2000台幣超感謝朋友的!
不多說!來秀照片!

拿到實體後比想像中小,其實當初想買也是因為尺寸,比較櫃子快塞滿了買小一點的比較好擺XD
配件部分有一把鑰刃,一個戰鬥表情,放開和握劍的手各一雙,感覺比起上一組雙槍版配件少很多。


因為索拉大鞋子所以不用支架也站得很穩!


鼠蹊部的構造可以很方便擺這樣三七步,使得動作還原度很高!


不過手部應該是腋下比較卡,不太能向前直舉,要擺出雙手持劍的動作比較勉強。


封印鑰匙孔!


連三點著地的英雄姿勢也可以輕鬆擺!其實除了手向前直舉外我覺得可動性真的很高!


使用支架後也可以擺揮劍動作等


坐姿也可以傳神還原,這組真的買了不後悔。


最值得提的頭雕,我個人覺得頭雕做得很棒,因為之前買PA或PA改都會有點落差,這組Bring Arts頭雕品質真的很高!


期待接下來拿到KH3里克後讓兩人合體!
感謝大家賞圖!





板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】