LV. 19
GP 1k

王國之心3 最終PV 英文翻譯

樓主 靜流河 joshuayuu
嘗試渣翻譯一下
以英文版版本為準,有些不太確定則參考日版PV(但明顯兩邊台詞有出入)
有些地方不確認,會列原文

0:03
Sora: 他們可以奪走你的世界、他們可以奪走你的心、把你身邊的人都奪走。但如果這是你的命運,那每一步都是引領你接近你的歸宿。

1:40
Kairi: 吶、明天……我們將會加入戰鬥,你預備好了嗎?
Kairi: Lea,不要躊躇、應承我好嗎?(「Don't hold back, Lea. Promise?」Days中Xion曾對Aexl說過相同的話)

1:49
Sora: 等等!
Young Xehanort(?) :去找在你當中的心吧。(Find the hearts joined to yours)

1:54
Saix: 我很討厭認為只因為你並沒有成功把我們最後的容器帶回來,所以讓你再次回歸我們的一份子

2:03
Vanitas:把你的心交給我!(Join your Heart.... with mine)

2:05
Pete:究竟我們要找甚麼地方
Maleficent: 鍵刃大戰的舞台

2:10
Chirithy:難道你還不會為失去心的人找回他們的心的力量嗎?

2:15
Saix: 這一刻,我發現新的目標

2:18
Mickey: Kairi說得沒錯,我們是連在一起的,Sora。

2:22
Ansem the Wise: 我已經製造太多傷害
Ansem : 所有孩子都因為你的研究而犧牲

2:36
Young Xehanort: 愚昧地揮舞那種力量可是需要付出很重代價
Sora:那又怎樣?
Young Xehanort: 沒有任何事物能拯救你

2:50
Lea:你…是誰?

3:03
Kairi: Axel!(注意,PV開頭Kairi知道Lea本名)

3:06
Kairi:Sora!

3:09
Riku: Sora,你並不相信那回事,我相信你不會的。(那回事=絕望?)

3:26
Master Xehanort:當所有鍵刃使用者齊集…(Once a seat of power for all Keyblade wielders)
Master Xehanort:我和我的其他容器能結合為一體──在這Scala ad Caelum

================
因為不算非常在行
如果有誤譯,請多多包涵

板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】