LV. 2
GP 15

武器強化素材挑戰一回合通過影片分享

樓主 蘇菲亞 Sophia860212
ラストリゾート強化素材挑戰3一回合通過:
這一次的挑戰只有一場戰鬥,配卡為兩張全體和一張單體。
隊伍圖片:

ラストリゾート強化素材挑戰4一回合通過:
這一次的挑戰有四場戰鬥,要帶回技技能,主力都放速度屬性全體。
隊伍圖片:

ラストリゾート強化素材挑戰5一回合通過:
這一次的挑戰有兩場戰鬥,都是Boss,主力可以是兩張全體或一張全體和一張單體。只要有アビリティプライズアップ ,技能點就很夠用,大威力的反派全體攻擊是需要的,例如:セフィロス 、ペイン&パニック,或是大威力的正派全體攻擊,例如:リクイラスト Ver。
隊伍圖片:

ロックスプレンダー強化素材挑戰3一回合通過:
這一次的挑戰只有一場戰鬥,有兩張單體六突力量屬性就能通過了。好友卡選六突克勞德是最好的選擇。
隊伍圖片:

ロックスプレンダー強化素材挑戰4一回合通過:
這一次的挑戰有四場戰鬥,其中第一場和第三場會先制攻擊,如果撐不過,要帶ガードアップSガードアップM 。有一個補血寶箱和一個補3個技能點的寶箱,要帶アビリティプライズアップ 。
目標怪裡有エイミングキャノン ,開場有三屬性防禦上升2階,可以使用單體攻擊針對他。
隊伍圖片:

ロックスプレンダー強化素材挑戰5一回合通過:
這一次的挑戰有三場戰鬥,沒有任何補技寶箱,其中左邊只有一隻怪,一回合通過大約可以補2個技能點。正派或反派的強力單體和全體要各有一個,因為エイミングキャノン也不好對付,開場有三屬性防禦上升2階。
隊伍圖片:

デザイアーランプ強化素材挑戰3一回合通過:
這一次的挑戰只有一場戰鬥,2張全體六突魔法屬性徽章就能通過了。
隊伍圖片:

デザイアーランプ強化素材挑戰4一回合通過:
這一次的挑戰有7場戰鬥要打,其中有些是只有一隻怪,所以我的配置為2隻輔助角(可以選擇屬性加攻或是一般加攻)+2隻全體角+1隻單體角。因為戰鬥的場次多所以建議配置1~2個アビリティプライズアップ ,放2個アビリティプライズアップ ,會比較穩定通過。

建議選用的全體角色:低消費高威力,例如:リク CoM黒コート Ver、ソラ ファイナルF Ver、ハデス 、ドナルド CM Ver、ソラ&ドナルド&グーフィー ……
隊伍圖片:


デザイアーランプ強化素材挑戰5一回合通過:
這一次挑戰有4場戰鬥要打,最後一場為三頭犬。因為怪的血量都偏高需要發揮最大的力量,所以需要配置アビリティプライズアップ 。我的配置和デザイアーランプ強化素材挑戰4一樣。為了三頭犬那一場戰鬥所以可以放一隻強力單體卡,例如:アクア イラスト Ver、ロクサス 、デミックス 、
ドナルド TR Ver、ゼクシオン 、ロクサス SP Ver ……。雖然有些難度但是還是比Lv280超難度簡單太多了。
隊伍圖片:


スターライト強化素材挑戰3一回合通過:
這一關我使用第六把,如果技能點不夠用建議帶アビリティプライズアップ 。因為有一個黑色敵人,所以建議要帶一個連擊數高的徽章。其中目標怪有開場三屬性二階段防禦上升,可以用消除buff卡或是使用單體卡針對它或使用無屬性攻擊。
隊伍圖片:

スターライト強化素材挑戰4一回合通過:
這一關因為沒有任何補技寶箱再加上多次戰鬥,所以需要帶アビリティプライズアップ 。
若是選用第五把,乘以2.7倍那一格可以放高倍率的全體再加上アタックアップL,例如:ソラ イラスト Ver、王様 黒コート Ver……。
隊伍圖片:

スターライト強化素材挑戰5一回合通過:
這一關有三場戰鬥,需要帶アビリティプライズアップ ,也建議帶消除他們的屬性防禦二階加成。
若是選用第五把,在最後兩格可以配上高威力的單體攻擊。
隊伍圖片:


パワーオブヒーロー強化素材挑戰3一回合通過:
這一次的關卡有三場戰鬥,其中有一隻敵人是四格血所以可以放一隻力量屬性單體針對他。有三個回技寶箱,大約可以回復4~5個技能點,如果技能點不夠用就要帶ビリティプライズアップ 。
隊伍圖片:

パワーオブヒーロー強化素材挑戰4一回合通過:
這一次的關卡有四場戰鬥,沒有任何補技寶箱,所以請務必帶好アビリティプライズアップ。若是使用第五把,在第四格可以放上高倍率的全體攻擊(例如:ソラ イラスト Ver、王様 黒コート Ver)。其中エイミングキャノン開場有三屬性防禦上升二階,ノイジーワードローブ開場有魔法屬性防禦上升三階,黑色敵人要擊中多次才會倒下,所以隊伍裡要有多段攻擊。
隊伍圖片:

パワーオブヒーロー強化素材挑戰5一回合通過:
這一次的關卡有四場戰鬥,其中三場對方為單體。在第五把的最後兩格可以是兩格都放全體或是其中一格放全體。ソラ イラスト Ver、王様 黒コート Ver在這一關同樣很好用,飛機有除了自己弱點屬性防禦上升二階。補技寶箱有2個,總共大約可補9個技能點,但是仍然建議要帶アビリティプライズアップ。
隊伍圖片:

ラヴィアンローズ強化素材挑戰3一回合通過:
這一次的關卡只有一場戰鬥,技能全放就對了,如果打不動ノイジーワードローブ就消除他開場的魔法屬性防禦上升三階,這次沒有使用限定卡(ソラ&フレンズ イラストVer不算,因為是送的)。
隊伍圖片:

ラヴィアンローズ強化素材挑戰4一回合通過:
這一次的關卡有五場戰鬥,沒有補技寶箱,所以務必帶アビリティプライズアップ。在第六把的第四格建議可選用高倍率的魔法正派全體,例如:ソラ&ドナルド&グーフィー 、リク CoM黒コート Ver、ジャック・スケリントン ,第五格可選用:セフィロス 、ペイン&パニック 、ラクシーヌ。其中一場戰鬥的黑色敵人要有一定次數才會倒下,所以在隊伍裡要有連擊數多的徽章。
這一次的影片分為有限定卡版本以及無限定卡版本,其中有限定卡版本就不再多做說明了,讓大家欣賞一下限定卡版本的。
無限定卡隊伍圖片(好友卡不算):

ラヴィアンローズ強化素材挑戰5一回合通過:
這一次的關卡有四場戰鬥,都是單體,所以使用第六把的時候第四格可放高倍率魔法正派單體,例如:Aqua,若沒有Aqua,可以使用ドナルド TR Ver。第五格放高倍率速度反派單體,例如:マールーシャ 、シオン SP Ver。飛機群同樣有開場除了自己弱點屬性防禦上升二階,依照自己需求決定是否要帶消除Buff卡。有2個補技寶箱大約可回復9個技能點,如果技能點夠用可以不用帶アビリティプライズアップ ,如果不夠用,那就要帶アビリティプライズアップ 。
隊伍圖片:

モーグリオブグローリー強化素材挑戰1一回合通過:
這一次的挑戰有三場戰鬥,難度不高,一般攻擊上升二階加上全體攻擊的主力就能通過了。
隊伍圖片:

モーグリオブグローリー強化素材挑戰2一回合通過:
這一次的挑戰只有一場戰鬥,五隻怪裡有三隻是全屬性防禦上升三階,另外兩隻為全屬性防禦上升二階,因為上升階數不少,建議帶ベル ,消除全體buff。如果沒有ベル用一般攻擊提升加上全體的無屬性攻擊也可以,如果主力卡夠強,不消除buff,用一般攻擊提升可能也可以。
隊伍圖片:

モーグリオブグローリー強化素材挑戰3一回合通過:
這一次的挑戰有四場戰鬥,有一個回技寶箱,要帶回技技能。我用的是新鑰劍モーグリオブグローリー ,在第四格方面可以放置強力的魔法反派全體攻擊。目標怪群裡有兩隻是全屬性防禦上升二階,第三場戰鬥也有兩隻是全屬性防禦上升二階,如果打不動就帶ベル ,消除全體buff。
隊伍圖片:

モーグリオブグローリー強化素材挑戰4一回合通過:
這一次的挑戰只有一場戰鬥,目標怪為ダークサイド ,因為在第二回合結束,他會發動補血攻擊,所以總共要打的血量大約1000000。我個人認為モーグリオブグローリー強化素材挑戰4比モーグリオブグローリー強化素材挑戰5難,力量屬性隊伍必須非常強,而且運氣也要很好,要發動很多次的アタックアップL

要帶アビリティプライズアップ ,通常發動一次就能將技能點補滿,消除buff卡建議要帶。消除開場的一般攻擊上升一階和一般防禦上升一階後,在第二回合,他會在加上一般攻擊上升一階和一般防禦上升一階,再消除buff後,在第三回合,他會加上一般攻擊上升一階和一般防禦上升三階。如果有帶消除buff卡就比較不會被秒,而且輸出也會比較高。如果沒有帶消除buff卡,第一回合一般攻擊上升一階和一般防禦上升一階,第二回合一般攻擊上升二階和一般防禦上升二階,第三回合一般攻擊上升三階和一般防禦上升三階。

モーグリオブグローリー強化素材挑戰比其他六把鑰劍還要難,這一關要通過感覺還是要限定卡。
建議的隊伍:
第一隻:プーとピグレット 、ピグレット 、プー
第二隻:アリス 、ベル 、ソラ アンチF Ver
第三隻:ソラ イラスト Ver
第四隻:クラウド イラストVer、グーフィー TR Ver
第五隻:ゼムナス、ザルディン 、アクセル SP Ver
好友卡首選是克勞德
隊伍圖片:

モーグリオブグローリー強化素材挑戰5一回合通過:
這一次的挑戰有七場戰鬥,如果沒有限定卡應該過不了。我是使用第五把鑰劍,其中有多組敵人有屬性防禦上升,如果自己的主力屬性被敵人防禦上升了話,可以帶消除buff卡,目標怪有開場速度屬性攻擊上升三階和力量屬性防禦上升三階,因為戰鬥次數多所以建議帶回復技能。有寶箱不過技能點可能不夠用。
隊伍圖片:


板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】