LV. 27
GP 25

【心得】王國之心IIFM白金 簡易攻略

樓主 炎封 hyde34
前幾天終於把2給白了
白金難度比起上一代簡單許多
最重要的事只要打Critical難度破關就行了!!!(Proud難度獎杯也會一起跳出)
不用像一代每個難度都要玩過......
積木船感覺也比較簡單
白金時間大約花了80幾個小時
我的順序大致是:
1.先衝Critical主線劇情破關!
  在這需注意的獎杯有
   MyHero:在第一次到花木蘭世界打匈奴時死亡,有很高的機率會出現米奇
   
   Corroded by Darkness:我是在拿到めぐりあう二人這把劍時再解會比較快,順便拿白裝
                                         要注意敵人出現時這把劍的技能才會發生功效喔!!
                                         一般狀態下是不會有作用的!!
  
2.把素材獎勵給完成,個世界收集素材把コレクトリスト盡可能的完成!
  追憶系列與失われた幻影素材可先不管他,這裡我只完成到素材?55種入手

3.蒐集所有服裝然後練滿,紅裝與極限裝可去打黑蘑菇NO.5、藍裝到迪士尼黑白世界、
   黃裝到花木蘭世界打馬車及鞭炮、白裝到不思議な塔賺nobody數!
   接著把索拉衝到99級,裝備ガルウィングEXPチャンス技能
   到不思議な塔NOBODY,hp減半,搭配マグネリフレク魔法非常輕鬆!!
   99後把各世界機關剪影、鬥技大會給破了(裏鬥技大會先不管)

4.破追憶洞窟,在這之前我有把能合成的先合一合,應該會剩個角色的最強武器,先不管
  請善用召喚始迪奇,破洞窟會輕鬆許多,順便賺一下追憶系列的素材!!

5.擊破裏13機關和完成所有合成,我是先擊破アクセル賺魔力提升,他有bug打法
   開場先放リフレク之後依他個攻擊再一次,他離場後跑到中央就會出現QTE
   第二下三角鍵不要按,他落下後給他一輪攻擊,他又會離場,之後就循環下去!!
  記的他HP快沒的時候要按完QTE,否則打不完!!
  合成方面,安らぎ這系列的素材要打黑魔菇才有,可先去打NO.5比較好賺!!
  合成完後剩下的素材我是去合攻擊提升,打ゼムナス賺太久了,能合的先合!

6.擊敗留まりし思念與賽飛羅斯,留まりし思念我是召喚始迪奇,因為在你HP未全滿時
   史迪奇會牽制他,製造攻擊機會給你,而且還會掉綠球!

7.裏鬥技大會完成,吉米尼的紀錄也要達成,裏黑帝斯杯15000
   這時你Drive最滿應該有九條了,可放三次召喚!
  在第11~20場放2次史迪奇加正方鈕,再用小飛俠清場賺分!

8.完成吉米尼記事本,有些小遊戲放在最後完成會比較好,至於滑板的獎杯可到萬聖節世界
   BUG可用,13黑蘑菇精華區有很詳盡的攻略,就不再多做說明了!

9.最後完成積木船獎杯!
   先組一個中央空6X6格的四方型積木(基本是無敵狀態的),以下圖做參考!
   圖中的積木船Google蒐來的,也是我後期用的船,EX任務也是以下圖作改良增減!!
   如果各世界任務LV1、2有S的話積木數量也大約可做出下圖的積木船了,盡量撐高攻擊力
   HP100以上就夠了,技能也盡可能都拿到!!
   至於兩個S級的獎杯,只要各世界任務LV1~3其中一個有S就行了!!!EX任務也一樣!!!
   我都打到最後一個世界LV1 S 獎杯就跳出來了........
   正面
   
   側面
   
   背面
   

以上沒漏掉的話就白金了......



板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】