根目錄 瓦尼塔斯的思念(ヴァニタスの思念)
LV. 43
GP 283

瓦尼塔斯的思念 對戰心得(四)

樓主 ab95687
花了一星期的最新挑戰心得(更自虐),有用二段衝刺。
條件如下:攻擊力31,不用任何技能(SHOOTLOCK包含)。
先講下黑球要如何靠衝刺躲。
第一點是距離不要太遠也不要太近,再來是前三個運用左右衝刺來躲,第四個往前方躲同時在第五個黑球過來的時候用二段衝刺往後,第六個在第五個躲完後就要馬上衝刺往後,這時候第七個至少要等到快衝過來的時候在往後衝,再躲玩的瞬間再用二段衝刺的話是有機會給思念體撞擊損傷的,不過風險也是有的就是有可能一起吃到傷害。還有地形也要注意,萬一後方是岩壁的話,自重。(自己也吃過這種情況)
二段衝刺可以說是把雙面刃,會用的話會對情況有所幫助,可以讓思念直接做下一次的進攻,也有可能撞到他的時候可以做攻擊追加。
說下可以檔的攻擊:類似タイムスプライサー,從上方敲下來的攻擊(難度高),側面襲擊(類似黑球的最後一下,但是黑球的最後一下是阻擋不可),放混亂劍氣前的第一下攻擊。
另外是可以傷害思念的最低傷害檢驗。
攻擊力29可以是各裝備下的情況,但第一階段的風格例外,必須要30。(修正:攻擊力29的情況下必須要在魔法力28以上的情況下第一階段風格才能給予傷害。)
攻擊力28是只有反擊技和終結計可以給予傷害。
魔法力29是全魔法皆可。
魔法力28僅限上級魔法(地雷是一般魔法)。
補充攻擊力29和30所打到的最後極限。
攻擊力30:差最後幾下就能KO。
攻擊力29:剩四分之一的血量。
打這個只看攻擊力,等級基本上是無視。越低的攻擊力只會打得自虐加痛苦。(汗)
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】