LV. 17
GP 35

鍵刃之墓 劇情對話(二)

樓主 千觴亦不醉˙酒狂 b13469

鍵刃之墓


-------------
 
(泰拉在航道中飛行,突然飄過一道小小的光。)
 
泰拉:「這個感覺,是菲恩嗎?」
 
賽哈諾特:「大師–泰拉唷~來到我這裡吧!」
 
泰拉:「大師–賽哈諾特。」
 
(泰拉轉往別的方向航行。)
 
(泰拉來到了謎之荒野,駕駛著鍵刃飛到賽哈諾特的前面。)
泰拉:「大師–賽哈諾特,您在叫我嗎?」
 
賽哈諾特:「一些不好的事情。菲恩圖斯已經知道了自己過去的秘密了。」
 
泰拉:「菲恩就在剛才,菲恩才從我眼前飛過去而已。發生了什麼事嗎?」
 
賽哈諾特:「菲恩圖斯為了尋求真實,過去艾拉庫斯的身邊了。我無法坦率地面對他的眼神,不知道該怎麼做。大師–泰拉唷~身為他的朋友,保護他吧!」
 
泰拉:「當然!」
 
(泰拉往起程之地離去,留下的賽哈諾特一個人陰沉的笑著。)
 
 

板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】