LV. 19
GP 15

最終戰 - 瓦尼塔斯(Vanitas)後半段D-LINK發動解說(FINALMIX)(二)

樓主 黃色球 dangercat5
※ 引述《robinhoods91 (賽菲洛斯)》之銘言
> 我玩的是緊急模式,現在LV31等.
> 原本跟他打都非常的輕鬆,
> 但是他把地板打碎後問題就來了.
> 首先我沒有回復技可以用,接著跟他對決的次數也少得可憐,
> 上升的技量表更可憐,平常發動指令也會被他打到死.
> 看精華區說用鎖定強攻就好了,但是我用了之後沒有任何事情發生啊!
> 請問到底怎麼辦....

我也卡在這頗久,之前我有玩日版的榮譽模式,簡直是輕鬆過
但緊急模式跟榮譽模式不太一樣
D-LINK量表在對打成功後只有約4分之1的上昇(榮譽模式有3分之1吧..因為打三下就ok)
而且不攻擊boss讓量表維持就會開始減少
有時boss還沒發下一招量表都快沒了...
想對招沒對到反而被打又會因為緊急模式的增加傷害瞬間hp見底~
目前我知道的對招是
 
   對方            我方(對應按法)                                                           
光波砲->ダークスパイラル(類比轉圈圈).ダークオブリンク[SL技](按O)  
   突刺  ->ダークスパイラル(類比轉圈圈).ダークオブリンク(按O)
殘影攻擊->ダークスプライザー(依照畫面出現的按鈕輸入指令)
 
其中就以殘影攻擊最麻煩
對招的時間點很難抓,不小心就變爆血...
對中了又會因招式特性不自覺按三角,明明出現的是其他鈕啊啊啊啊
 
另外兩招則是見招拆招
 
我之前打贏過1次也是瞎矇到,最近想回溫一下還是被無限打飛...
 
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】