LV. 41
GP 1k

Mission 89 デブリスフロウ 攻略法(一)

樓主 教宗.ihiro ihiro
DAY 353 (MISSION 89) ,HEARTLESS六連戰回到駅前廣場,就會遇到這隻堪稱358最強的HEARTLESS。
…當初我是這樣想,遇到它時還想著不可能贏啦,卻在昨天苦戰時發現了牠的弱點。大家不必慢慢削牠的血…,我用了五分鐘就解決了。=_=

難度:PROUD模式
等級:65(攻擊力161/魔法力182/防御力97)
武器:約束のお守り(其實哪一把也不太重要)
技能:玩到353天技能也該滿齊的了,反正跳躍和飛行最重要
   ※ドロー(吸收)一定要整個拔掉。
魔法:サンダラ(大範圍雷擊)﹑ファイア(這只是打之前的HEARTLESS用)﹑ケアル/ケアルラ
補藥:エリクサーx5﹑ハイエーテルx2
我把サンダラ裝到一回可以使用18次,因為有打不中的可能所以盡可能多放一點,エリクサー有位置不妨多放幾瓶。

任務:6体大型ハートレスを討伐せよ
前六隻隨便擊破,用火球非常有效,請盡可能沒有用補品的狀態擊破。
回到駅前広場,在場的有デブリスフロウ一隻和小HEARTLESS數隻。
當初想必大家也會覺得小HEARTLESS很無謂,有時不小心鎖定了牠們又會死得很慘,但牠們可是勝負的關鍵!

先站在一邊,把小HEARTLESS都引過來,龍在另一邊,看他準備飛跳時,馬上原地放サンダラ,之後飛走,運氣好的話,你會很快樂的看到龍的血是一條一條的在削。=_=
我觀察了好幾次。
其一原因是牠吸收了小HEARTLESS彈出來的回復球,所以ドロー一定一定要整個拔掉,不然會被自己吸收。
若不是以上原因,其二,就是小HEARTLESS爆炸。我還是看得不太清楚。

サンダラ有時會有打不中的機會,就是打中了綠球也不一定會沾到龍,所以サンダラ要準備多一點,回復的話用エリクサー就夠了,可以回HP又可以回復全魔法次數。(當然有其他魔法也是可以,我最順手是用サンダラ)
結論就是看準時機當龍要飛到自己位置時,就用サンダラ打小HEARTLESS,一直LOOP即可。
準備定時引爆的魔法可能不錯,我還在試驗中(´・ω・`)
龍的攻擊很單調,火球多看幾次就會找到規律。地震攻擊要小心,防禦變LEVEL1還好,反正攻擊中了都一定死沒差,但方向反轉和不能跳是致命傷。

還有一點要小心出入口…=___=
這任務跟其他BOSS戰不一樣,是可以自由出入,我有三次也是削了它五條血以上不小心飛到出口入要重來,補品沒了BOSS的血滿了我心滴血了。

如此這般大家不用花時間慢慢敲牠,5分鐘就可以完結了。
會設定這種弱點,我覺得根本不能稱上最強的HEARTLESS… XD
 
 
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】