LV. 6
GP 0

Mission 66 節約魔法的戰法

樓主 zasdx O20064
    直到美版也出很久後,才用美版得到255個銀十字,不知道有沒有人還在玩,但還是想說一下過66sp的一點經驗
    原本也是用魔法和Elixir的作法,但失敗了很多次,後來一氣之下用自己方法亂試,是幾次竟然過了...。
       首先,我的魔法和道具配置主要是Thundaga LV5十二個,FireLV5十個,
Elixir兩個,和Hi-Ether六個(所以我說是"稍微",不過事實上Elixir我只用一個),
武器的話Zero Gear搭配四個 Sight Unit,飾品也是用提高爆擊率和補正的Critial Sun,
基本上著重攻擊力的配置亦可,只是個人建議用著重爆擊較好。能力的話建議飛行到LV3,空中衝刺升到最高,有加速的話也裝上。
    然後,可以開始了。一開始有觸手的兩個場景還是造樣用魔法過,用盡了用Elixir補,先別用Hi-Ether,比較值得一提的是第一個場景有冰火各一顆南瓜,可對觸手造成不小傷害。
    
    接著,就是重頭戲,棺材花,首先,依然用魔法解決觸手,若是HP高時魔法用盡則用Elixir回復,HP低時則找塊遠離觸手的石頭後酌量回復,以累積使用Limit的本錢,注意,只要打倒三隻觸手即可,然後跑到離剩下那隻最遠的區域,也就是隔著棺材花,和牠正對的區塊,如此即可避免被牠打擾。然後鎖定棺材花,觀察牠的行動,放毒氣彈或毒氣就逃跑或遠離(有時毒氣看起來散了其實還是會造成傷害,謹慎一點), 然後接近牠到會使出反擊的距離,接著立刻向回逃,等牠收回爪子,再來空衝回去跳起來打兩段空中連續技(用Zero Gear這個時間應該差不多),然後再逃跑,等牠反擊結束,兩次空中連續技,如此反覆即可。要是牠用其他絕招,那麼就要故意誘使牠反擊一次,先不要攻擊,然後再繼續。若是不幸被打中,則斟酌雙方血量,狀況允許就打倒剩下那隻觸手再一口氣用Limit解決棺材花。
板務人員:

1651 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】