LV. 32
GP 552

【心得】全真門派武器天罡指解法(修正版)

樓主 提_真一 fortim
因為巴哈的精華區並沒有收錄這個任務,因此特地將這個任務的解法PO上來,希望版主能收錄到精華區,分享給有需要的朋友。
這是小弟親身解過的,當然也要謝謝遊戲基地提供基本的資料,我這裡把一些錯誤的部分加以修正,整理如下:

全真派門派武器 天罡指解法
條件:空明拳70級、養生90
解法:
1.條件到了之後,進入三清殿,會出現跟平常消點不同的畫面,點邱處機對話,
內容大概是要確認周伯通是否被黃藥師害死,對話完畢之後,走出全真大門,
這時會有個古墓弟子叫救命,需將2個盜賊打敗。

2.之後將救得的古墓弟子送到大理,進城門時會觸發對話,要打3個盜賊,打完出門
口,馬鈺出來說叫你送小女孩先回古墓,然後去桃花島找周伯通。

3.去到古墓時要打古墓弟子(不強),之後就要準備去桃花島(23海域12500,6500)
上島後在桃花林找一棵大樹就可以進入。

4.找到周伯通後要玩2個小遊戲,第一個是找2張畫的錯處有5幅,第二個是閃躲身法
遊戲,過關後周伯通會叫你帶個口信回全真。

(這裡遊戲失敗不用重解,可以直接按周伯通開始玩小遊戲,直到過關為止)

5.回全真,入三清殿時,會有對話,最後會有選項,這時選第3個答案
(二二四四,三三六九)就可以了,得天罡指(攻+150,福緣+2重20)

PS:拿了天罡指就學不到一劍化三清,
只有拿著天罡指和買藥道長旁邊的全真弟子換不二劍就可以學到一劍化三清了。
至於可不可以一直換來換去,我就不知道了。

另外,如果曾經進三清殿時,觸發任務畫面,卻沒有點任何npc就走出大殿時,這時會卡住任務,以後再也觸發不到該任務,這時請到全真外有一個npc,就是站著一排全真npc的最左邊那位,把身上的全真任務標記全部消除之後,再進三清殿就能觸發了。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】