根目錄  ★【新手任務Ⅰ-Ⅲ】
LV. 30
GP 200

【心得】新手任務Ⅰ:死者之戒

樓主 詠翔 enix22222
職業限定
最低等級限定
推薦等級 Lv.1
起始地點 召喚之間
任務獎賞 國民袍(衣)與國民靴(鞋)與使魔或小蝙蝠 及OK繃
任務時間
備註 限制還未就職者
任務可否重覆完成 無法

-任務流程-

1‧首次進入遊戲時,會先出現在召喚之間,跟身旁的老者(王宮召喚士蓋茲)說話(是),老者希望你能從靈堂中拿到死者的戒指,來證明你就是傳說中的勇者;你必需先經過迴廊,看到一個地下室的入口,往下走就是靈堂

2‧一路上有一些人物,可以和他們對話,可以多瞭解很多有關法蘭王國以及這個世界的事情。

3‧靈堂中的怪物並不強,你必須照著地上的方向指標走到東北角,和最上方的雕像交談,就可以拿到死者的戒指

4‧再回到召喚之間,跟老者說話就可到傳到皇宮二樓走廊

5‧往北去見國王,國王就會給你賞賜狀

6‧往南一直走到皇宮二樓的樓梯口旁,和任何一位士兵說話,就可拿到基本配備以及一隻寵物。

7‧之後再度登入遊戲時,就會隨機出現在法蘭城中的傳送石 。

8‧但如果沒有完成這個任務,則只能從召喚之間進入,也不會有裝備和寵物,所以建議新手們一定要完成這個任務。

PS.如果真的不想解,可以跟召喚之間左邊出口前的NPC說話,選擇下次登入在法蘭城的傳送石,但是這樣不會有裝備跟寵物喔!
板務人員:

10082 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】